Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

ОуКБ. Скачки закончены! Привыкайте!

Долгожданную победу сегодня подарил своим фанатам великий и могучий московский Спартак. В принципиальном дерби был обыгран цска. Последний раз Спартак побеждал армейцев в марте 2001 года, был близок к успеху осенью прошлого года, но тогда для “торжеств” красно-белым не хватило несколько минут.

Несмотря на то, что матч состоялся в субботу, которая была рабочей, отделка квартир, должностные обязанности и прочее – все было оставлено на второй план. В Лужниках собралось посмотреть дерби 60 тысяч человек. И первое что они увидели – это красочный перфоманс, устроенный фанатами обеих клубов.
Болельщики цска (далее “пони”) задумали выложить на трибуне слово “Добивай”. Однако на деле у пони получилось невнятное “О” и неудобочитаемое “В”.

цска-Спартак "Добивай"

А вот у болельщиков красно-белых все получилось на загляденье. По команде с трибуны “Б8″ были подняты черные, красные, белые и желтые картонки, которые в единстве составили надпись “ОуКБ”. (Для ламеров, которые регулярно задают вопросы “что такое ОуКБ”, или пишут поисковые запросы “ОуКБ расшифровка”, “ОуКБ википедия”, “ОуКБ значит”, поясняю: ОуКБ – это аббревиатура выражения “Отсоси у красно-белых”).

цска-Спартак ОуКБ

Стоит отметить еще один баннер, который появился на трибуне фанатов “Спартака”. На нем раскоряченная лошадь, споткнувшаяся о красно-белый барьер и текст “Скачки закончены! Привыкайте!”.

цска-Спартак Скачки закончены! Привыкайте

Единственное, что расстроило в этот прекрасный субботний вечер, это небольшой инцидент, произошедший после матча. После победы в матче 27-го тура российской Премьер-Лиги над цска футболисты московского “Спартака” подошли к трибуне с болельщиками и начали бросать им свои футболки. Спартаковские фанаты потянулись вниз, поближе к кумирам, и в итоге железное ограждение не выдержало и проломилось. Таким образом около тридцати человек упали в ров, который отделяет трибуны от поля.

1 ноября 2008. Чемпионат России, 27 Тур
цска: Акинфеев, Шемберас, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Красич, Алдонин, Мамаев(Рыжов,64), Жирков, Дзагоев(Джанер,77), Вагнер Лав
“Спартак”: Плетикоса, Паршивлюк, Иранек, Фатхи, Родригес, Быстров, Ковальчук, Ковач, Павленко(Майдана,71), Баженов(Иванов,85), Прудников(Дзюба,61)
Предупреждения: Жирков,82, Шемберас,90+2 – Родригес,40, Паршивлюк,68
Удаления: Жирков,83

Мой блог находят по следующим фразам

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

4 мнения o “ОуКБ. Скачки закончены! Привыкайте!”

  1. 4
    алекс:

    Отсоси у красно-белых хэй хэй

  2. 3
    Конь:

    К чему привыкать??? Не смешите мои седины!!!!! 2 победы за 8 лет- вот и вся серия Спартака!!! ))))))))))))))))))))))))

  3. 2
    Истина:

    Вот свинорыл ты и есть свинорыл…

  4. 1
    Свинорыл:

    А что вы все для лузеров для лузеров.. Я вообще из Кемерово, и в интернете всего неделю, откуда я мог знать что такое ОуКБ? А по ящику про такое не говорили или я не видел.. Короче мне нравится этот лозунг. Поням – смерть!

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии