Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Почему Путин – краб?

На днях поисковики опубликовали традиционные ежегодные рейтинги самых популярных запросов. Чего и следовало ожидать, первое место в рейтингах всех поисковиков занимает запрос “Майкл Джексон” (“Michael Jackson”). Куда более интереснее и веселее рейтинги “хочу” года и “почему” года.

Из чего строятся рейтинги “хочу” и “почему”? Из запросов, начинающихся с этих двух слов. В поисковую строку вводится одно из этих слов, результат, показанный в качестве подсказок, – это и есть рейтинг “хочу” или “почему”. Например, если спросить у Яндекса “как быть”, то в качестве результата можно получить: “как быть уверенным в себе” и “как быть стервой”.

С рейтингом “хочу” все предельно ясно. Пользователи Рунета хотят: тебя, собаку, забеременеть, замуж, любви, много денег, работать и умереть.

Рейтинг “Почему” в отличие от “хочу” не так тривиален. В первую очередь пользователей Рунета интересует, “почему Путин – краб”. Реже “почему я такая дура”, “почему на пожарном щите ведро коническое”, “почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться” и так далее.

Почему Путин - краб? (Яндекс)

Почему Путин - краб? (Яндекс)

Почему Путин - краб? (Google)

Почему Путин - краб? (Google)

В принципе, все запросы “почему” можно объяснить легко и просто, даже отчаянное “почему я такая дура”. Но на вопрос “почему Путин – краб?” быстро дать ответ не получится.

Почему Путин – краб?

Почему Путин – краб?

Ответ на вопрос “Почему Путин – краб?” можно поискать в учебнике биологии. Крабы относятся к классу высших раков, а Путин к элите общества – высшему классу. Однако подобное объяснение слишком притянуто и вряд ли может быть основным.

Изучение “Who is Mr. Putin?” так же не даст ответа на вопрос “Почему Путин – краб”? Руководить ФСБ, быть Мастером спорта по Самбо и по Дзюдо, два срока быть президентом России не сможет ни один краб, даже самый большой.

Тогда почему Путин – краб? Оказывается, миф о том, что Путин – краб, появился после известной всем фразы В.В.:

На посту президента я работал “как раб на галерах”!

Эту фразу на тот момент президент России произнес во время интервью американскому журналу “Time”. Одному из присутствующих журналистов фраза Путина послышалась как “На посту президента я работал как краб на галерах!”. С таким заголовком на одном из сайтов новость и была опубликована.

Почему Путин – краб?

Почему Путин – краб?

Дальнейшее развитие событий предположить не сложно: об этой новости начинают писать блогеры, “умельцы” фотошопят Путина, добавляя к его фотографиям клешни и создавая веселые анимации, на которых В.В. бегает по пляжу в тельце краба, сидя за столом магическим способом пускает крабов и т.п.

Так что ответ на вопрос “Почему Путин – краб?” оказался довольно простым.

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

5 мнения o “Почему Путин – краб?”

  1. 5
    НикиткО_о:

    А почему медведев шмель, а Ленин гриб!? xD

  2. 4
    короед:

    путин краб))))

  3. 3
    Просто Дурак:

    -Смотри, Коля, пиво с раками пьют!
    -Да нет, это у них морды такие!

  4. 2
    Zhenya:

    А, может,он и правда краб???? Ленин – гриб, Путин – краб:)))))

  5. 1
    Настя:

    Да…вот так всегда и бывает…немного невнимательности и результат налицо…

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии