Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Нападение на Папу Римского (фото, видео)

Перед началом рождественской мессы в Ватикане девушка, желая обнять Папу Римского, преодолела ограждение и набросилась на Бенедикта XVI. Охранники, пытаясь защитить понтифика, сбили женщину с ног, а та, в свою очередь, потянула Папу Римского за собой – все оказались на ковре (см. фото и видео).

Когда Папа Римский Бенедикт XVI следовал к алтарю Собора, где должен был произнести традиционное послание “граду и миру”, темноволосая женщина в красной кофте с капюшоном преодолела ограждение, желая приблизится к понтифику, но была сбита с ног охраной Бенедикта XVI. Падая, девушка успела ухватить Папу Римского за одежды, и все дружно повалились на пол (см. видео).

Нападение на Бенедикта XVI (фото)

Нападение на Бенедикта XVI (фото)

Папа Римский был быстро поднят на ноги и под бурные восторги продолжил шествие к алтарю.

Нападение на Папу Римского (видео)
Нападение на Папу Римского (фото)

Нападение на Папу Римского (фото)

Единственным, кто не смог продолжить шествие, стал 87-летний французский кардинал. Он, увидев, как понтифик падает на пол, тоже не удержался на ногах, причем так неудачно, что сломал ногу.

Девушку в красном задержали сразу после нападения на Папу Римского. Охранники понтифика, решив, что она не адекватна, передали ее жандармам Ватикана, а те, в свою очередь, – в римскую полицию. Задержанной оказалась 25-летняя Сюзанна Майло (см. фото). В Ватикане уверены, что год назад она уже пыталась перелезть через ограждение. Свое нападение на Папу Римского Майло объяснила тем, что просто хотела обнять Бенедикта XVI (видео). Однако такая безобидная цель не спасла девушку от принудительного лечения, на которое она была отправлена.

Нападение на понтифика. Сюзанна Майло (фото)

Нападение на понтифика. Сюзанна Майло (фото)

Нападение на Папу Римского Сюзанной Майло стало вторым случаем для Бенедикта XVI. Чуть больше двух лет назад в папамобиль попытался запрыгнуть 27-летний немец, решивший, что именно он должен возглавить Римскую католическую церковь. Захват власти психбольной немец решил с папамобиля. Виновник получил четыре года условно.

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

Одно мнение o “Нападение на Папу Римского (фото, видео)”

  1. 1
    Grapa:

    ето ужасно, и до чего люди у нас агрессивные…

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии