Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Картина Медведева Тобольский кремль (фото)

На днях в Петербурге прошел благотворительный аукцион “Рождественская азбука”, который собрал сумму – 80 млн. рублей. Львиная доля денег была выручена за работу президента России Дмитрия Медведева “Тобольский кремль”, фотокартина была продана за 51 млн. рублей.

Стоит отметить, что фото Дмитрия Медведева смогло обойти в цене картину “Узор” кисти другого “мастера” – премьера Путина. “Узор” в прошлом году был продан за 37 млн рублей.

Фото Дмитрия Медведева размером 50 на 60 см изображает вид с воздуха на Тобольский кремль. Стартовая цена фотографии была равна 20 тыс. руб. Сделал снимок Медведев с вертолета еще зимой 2008-го, во время предвыборной кампании.

Фото Медведева "Тобольский кремль"

Фото Медведева "Тобольский кремль"

Фото Медведева "Тобольский кремль"

Фото Медведева "Тобольский кремль"

Сообщается, что торги за картину Медведева “Тобольский кремль” в несколько шагов подняли стоимость работы до 40 миллионов. Следующей ценой, предложенной за “Тобольский кремль”, была сумма в пятьдесят миллионов. В 51 млн. рублей “Тобольский кремль” оценил лесопромышленник Михаил Зингаревич, один из владельцев группы “Илим”, где президент страны когда-то заведовал юридическим департаментом.

Картина Медведева "Тобольский кремль"

Картина Медведева "Тобольский кремль"

По традиции, на аукционе “Рождественская азбука” были выставлены картины и фото и других известных политиков и деятелей искусства и культуры. Так, за один млн. рублей лот №4 Вадима Тюльпанова купил президент “Адаманта” Игорь Лейтис, директор “Интерлизинг” Кирилл Царев оценил “Пушкина” в исполнении Сергея Миронова в 500 тысяч рублей, “Мраморный мост” Валентины Матвиенко ушел к председателю совета директоров ООО “Максидом” Александру Евневичу.

"Мраморный мост" Валентины Матвиенко (фото)

"Мраморный мост" Валентины Матвиенко (фото)

В этом году ярмарка была посвящена 300-летию Царского Села и проходила в четвертый раз. На первом аукционе “Рождественская азбука” было собрано 5 млн рублей, на втором – более 20 млн, а на третьем – 70 млн.

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

2 мнения o “Картина Медведева Тобольский кремль (фото)”

  1. 2
    Сергей:

    2 sweb27:

    если чиновник “пишет” картины, а потом его покупают представители подконтрольного ему бизнеса, то это не образное, а вполне конкретное чиновничье мышление

  2. 1
    sweb27:

    Классно…если человек пишет картины, значит есть образное мышление:)

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии