Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

На конкурсе Евровидение-2010 Россию представит “Музыкальный коллектив Петра Налича” (фото, видео)

На международном конкурсе Евровидение-2010, который пройдет в мае в столице Норвегии Осло, Россию представит “Музыкальный коллектив Петра Налича” (см. видео).

“Музыкальный коллектив Петра Налича” выбрали из 25 претендентов, среди которых были исполнявшая песню на удмуртском группа “Бурановские бабушки”, Олег Безинских, группа “Аляска”, Александр Панайотов, группа “Сценакардия” и другие.

Петр Налич · Евровидение-2010 (фото)

Петр Налич · Евровидение-2010 (фото)

“Музыкальный коллектив Петра Налича” был выбран зрителями, голосовавших по средствам телефонных звонков и SMS-сообщений и профессиональным жюри. 20,9 ― такая сумма баллов обеспечила “билеты до Осло” Петру Наличу со товарищи.

На национальном отборе на Евровидение-2010 “Музыкальный коллектив Петра Налича” выступал под “несчастливым” 13-ым номером с песней о несчастной любви “Lost and Forgotten” (“Потерян и забыт”) (см. видео).

Музыкальный коллектив Петра Налича – “Lost and Forgotten” (видео)

После победы на российском отборе на Евровидение-2010 Петр Налич признался, что “коллектив ― не совсем формат конкурса “Евровидение”, и своим выступлением музыканты покажут, что эстрада намного многообразнее”.

29-летний Петр Налич, архитектор по образованию, прославился как музыкант три года назад, выложенный им самостоятельно сделанный клип на песню “Guitar” на YouTube в течение месяца посмотрели около 70 тысяч человек. Затем начались выступления в московских клубах, а в начале 2008 года появился “Музыкальный коллектив Петра Налича”.

“Музыкальный коллектив Петра Налича” отыграл ряд концертов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Группа неоднократно поддерживала российские команды на больших спортивных соревнованиях: ЕВРО-2008 по футболу, Олимпиады в Пекине и Ванкувере.

55-й Международный конкурс “Евровидение-2010″ пройдет 25-29 мая в пригороде Осло Бэруме на крупнейшем крытом стадионе Северной Европы Telenor Arena с участием представителей 42 стран.

Украину на “Евровидении-2010″ представит Василий Лазарович, он исполнит песню I Love You, которую написал певец и композитор Брендон Стоун. Во время исполнения I Love You на конкурсе “Евровидение-2010″ Лазаровичу будет аккомпанировать Стоун на белом рояле.

От Белоруссии с песней “Far Away” на Евровидение-2010 приедет группа “3+2″. Стоит отметить, что за Белоруссию на “Евровидении” впервые споет группа. Так же стоит отметить, что представитель Белоруссии на музыкальном конкурсе впервые выбирался не посредством зрительского голосования

В заключении добавлю, что второе место в российском отборочном туре занял Олег Безинских. Согласно правилам отборочного конкурса, исполнитель, занявший второе место, становится дублером основного финалиста, т.е. “Музыкального коллектива Петра Налича”.

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

21 мнения o “На конкурсе Евровидение-2010 Россию представит “Музыкальный коллектив Петра Налича” (фото, видео)”

  1. 21
    Litovec:

    Петр Налич мне понравилось, но все равно надо было отправить на “Евровидение” Олегa Безинских

  2. 20
    Полина:

    чесна-песню не слышала!!но па адной уродливай роже понятна!!што песня гавно!!!какой дибил даст 1 место 4 людям!!?!!ещё бы 100 человек в группу взяли!!!гавно!!и еврвидинее проибали!!облажались ещё хуже чем приходька!!!пец…..=( лохи!!на евровидинее надо ехать с хитом!а не с русска народнай хуёнёй!!

  3. 19
    Maxx Effect:

    В очередной раз, в общем, стало ясно, что этот конкурс оценивает (кто-то) по неведомо каким показателям. Скорее, политическим, потому как не по артистическим точно. Немка и ноты-то фальшивила (кстати, одна из немногих), припрыгивала, как дура какая… Да и песня какая-то дебильная. Вроде, как про красную шапочку или крокодилов-бегемотов. С детского Евровидения спёрла что ли. Стрёмная песня, большинству это ясно и так.
    Но и у Налича песня явно не тянула на призовые места. Более того, нытьё Налича (а он поёт, как будто ноет) нормальному зрителю бы не прокатило. Это у нас такую фишку за месяц впердолили, будто так петь круто. Однако, фольклор этот одному быдлу нашему и можно впаривать. Что это вообще за Налич? Откуда вывалился? Чего ноет-то? В общем, не тот формат…
    Кто хочет что-то промямлить в защиту, лучше идите в жопу, или пойте, как этот Налич.
    А лучшая песня, конечно, была от Исландии. Вот так-то: Hera Bjork – Je ne sais quoi

  4. 18
    Лилия:

    Караул!И вот ЭТО поедет на Евровидение? Песня абсолютно не запоминается,не цепляет, не трогает…вой голодных, не иначе. А уж смотреть на Петра во время исполнения песни – как на Баскова Николку, неприятно.

  5. 17
    Лагра:

    И Налич, и Березинский, и “Бурановские бабушки” – все они наша гордость, настоящие таланты)))) Здесь просто спорить не о чем. Нужно порадоваться за МКПН, пожелать ребятам удачи и наслаждаться выступлением артистов на Евровидении)))) Там будет много достойных исполнителей!

  6. 16
    Маша:

    я считаю, что коллектив Налича – это лучшее что есть у нас на сегодня. Мне нравиться и голос, и песня, и вообще творчество этих ребят. Оно не безразлично, как многое, что делается в современном шоу-бизнесе.

  7. 15
    VOLGAR2006:

    По моему наше жюри, отбирающее претендентов на Евровидение, решило просто поглумиться на европейским сообществом зажравшимся и капризным. Вот вам! Козью морду!

  8. 14
    Костя:

    Посвящается Софии.
    Ваше мнение , конечно ваше мнение. Но говоря, что Налич прелставляет что-то ?! Ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таких как он многое множество. Возможно Безинский и не нравиться многим, но он единственный кто был лакмусовой бумажкой среди всего … и Налича тоже.

  9. 13
    веда:

    веда

    Сказочная песня!Прекрасный голос! Победы вам, ребята!!!

  10. 12
    Виталий:

    Ааааа КАЛЛЛ!!! вообще полная фигня!!! я Не понимаю какова фига евровидние проходит у нас только в Москве, почему из всей страны одна сраная Москва??? Да у нас столько людей талантливых в стране!!! А выбирают как всегда КАЛЛ

  11. 11
    СонькО:

    Согласна с Игорем лучше чем песня у Приходько….там вообще отдельная история. Бесит она меня (простите фанаты Приходько) Еще мне не понравилось что диплом выдавал Билан и Рыбак, Рыбак еще ладно но Билан…..это перебор

  12. 10
    софия:

    Еще раз прослушала Безинских, т.к. столько шума. И что?
    Впечатление – никакое.
    Ни обаяния, ни положительной энергетики; временами, голос не вяжется с внешностью и это неприятно.
    Интересный мужчина? Ну и что?
    Все грустно. Где изюминка? Евровидения ему не видать.
    Это, просто, мое мнение и мне нравится группа Петра Налича!
    Я так рада за них. Спасибо ребятам! Так здорово – радоваться!
    Примите соболезнование поклонники Безинских.

  13. 9
    софия:

    Олег Безинских, возможно, когда-нибудь поедет на Евровидение.
    Сейчас едет Петр Налич со своей группой, потому-что они были неповторимые. Они ярко выделились среди скучной толпы однообразных исполнителей, включая Олега Безинских. Так считают профессионалы тоже.
    Уверена,что они достойно представят нашу страну.
    У них есть все шансы для победы.

  14. 8
    Игорь:

    100% лучше, чем “мамо а ты ж мене казало” (простите, забыл как зовут эту девушку). Музыка действительно не формат евровидения, но на этом конкурсе главное не музыка, а шоу. Поэтому готовьте, парни, шоу и европа у ваших ног.

  15. 7
    Wera:

    Дааа….. не для евровидения песня, будем позориться (уже в который раз), но эта песня хотя бы лучше “Мамо”.

  16. 6
    Ольга:

    Олег Безинских – бесспорно ЛУЧШИЙ среди всех претендентов!
    А у “победителей” отборочного тура есть все шансы снова завалить нашу страну на конкурсе… :( и даже слова в их песне не обладают тем смыслом и настроем, с которым следовало бы ехать на Евровидение!!!

  17. 5
    Марфа:

    Несомненно отправлять на Евровидение нужно Олега Безинских…В кой-то веки нашу страну тогда предстваит достойный участник(надоело уже позориться)! У Петра еще всё впереди – ему подучиться и будет отличный тенор! Но Безинских – это наша гордость! PS Моя семья и все друзья голосовали за Олега…каким образом там выставлялись баллы вообще не понятно!

  18. 4
    Ирина:

    Олег Безинских несомненно лучший, конкуренты и рядом не стояли, т.к. таких голосов больше нет и никакой Налич и в подметки не годится. Ну а то что его(Олега) не выбрали, так это хуже для России, шансов на победу почти никаких.

  19. 3
    Nika:

    А, по-моему, мы опозоримся на конкурсе.
    Ни песня, ни номер, ни голоса коллектива-победителя нашего отборочного конкурса совершенно не запомнились и не тронули.
    Самое яркое, эффектное и запоминающееся выступление было, на мой взгляд, у ОЛЕГА БЕЗИНСКИХ. А его голос просто потряс! Мгновенные переходы от баритона до контртенора. Просто мурашки по коже от восторга. Такого нигде в мире не услышишь.
    Олег мог бы достойно представить Россию на Евровидении.
    И ДОЛЖЕН был. И мог бы рассчитывать на победу.
    И так считаю не только я.
    Посмотрите отзывы о выступлении Олега ВКонтакте и на его сайте.
    http://www.bezinskikh.ru/ru/guestbook.htm
    http://vkontakte.ru/event15957029
    http://vkontakte.ru/club851919
    http://vkontakte.ru/id4651123

  20. 2
    Luka:

    Коллектив Налича самобытен, но для евровидения не подходит.Музыка коллектива для фирмачей будет похожа на джипси кинг колхозного розлива.

  21. 1
    софия:

    Петр Налич и его группа, безоговорочно, лучшие из 25 претендентов. Написала его имя на листке до голосования и очень была рада, что мое мнение совпало с большинством…
    Слушала эту группу первый раз. Молодцы ребята! Если, серьезно отнесутся к Евровидению, то победят… Да. Да.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...