Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Вот они – лучшие блоги!

Сегодня были названы финалисты ежегодного конкурса блогов The Best of Blogs, организатором которого является Deutsche Welle. Лучшие блоги будут определены не только жюри, но и по результатам пользовательского голосования, которое продлится в течение месяца.

По мнению жюри, состоящего из авторитетных блогеров и интернет-экспертов (оно отбирало финалистов), лучшие блоги из России это:

В номинации “Лучший блог”

Блог фоторепортера Ильи Варламова “Фотопутешествия и еще”

От автора:
Путевые заметки, репортажи с улиц Москвы и других российских городов, портреты известных личностей и простых людей — фотодневник Ильи Варламова дает представление о том, чем живет современная Россия. Блог также содержит путевые репортажи из других стран.

В номинации “Лучший подкаст” Россию представляют сразу два участника:

Коллективный блог Laowaicast

От авторов:
Laowaicast – подкаст про Китай. Лаовайкаст — это подкаст о жизни и последних событиях в Китае из уст живущих здесь уже более 10 лет русскоговорящих обитателей. Мы рассказываем и просто разговариваем о китайцах, китайском языке и последних событиях в КНР.

Блог Максима Спиридонова “Рунетология”

От автора:
Аналитическая программа с еженедельным обзором и обсуждением актуальных новостей, событий и проектов русскоязычного сегмента Глобальной Сети, неформальная беседа о веб-бизнесе и веб-разработке.

В номинации “Лучший видеоблог” также два представителя России:

Видеоблог Максима Юрина SmartVideos.ru – Умное Видео

От автора:
Самое интересное и познавательное видео со всех уголков света, переведенное на русский язык! В блоге публикуются научные, образовательные и просто умные и креативные видеоролики, переведенные автором или читателями на русский язык, а также авторские подкасты, скринкасты, статьи и видеозарисовки. Часто проводятся конкурсы, голосования и другие интересные акции. Девиз блога: “Наука может быть забавной!”

Мистер Фриман

От автора:
Мистер Фриман – мультипликационный персонаж, созданный неизвестным. Блог содержит злобные монологи маленького человечка, которому ужасно не нравятся люди — как раз та интернет-публика, которая смотрит его ролики и пересылает их друг другу. Офисный планктон, нежить, которая не сделала в жизни ничего оригинального, не генерировала ни одной своей собственной мысли, которая не способна отформатировать свой жесткий диск или выкинуть мобильный телефон. Цифровой мистер Фриман с идеально овальной головой считает себя гораздо более реальным, чем эти существа из плоти и крови — те, кто сидит по ту сторону экрана. Очнитесь же и начните думать самостоятельно! – призывает Мистер Фриман.

В номинации “Проблемы изменения климата”

Блог Алексея Егошина Природа.SU

От автора:
Блог о природе, экологии и окружающей среде. Фотографии, демонстрирующие воздействие человека на природу, материалы о глобальном потеплении и природных катастрофах. Автор не ограничивается негативом, публикуя примеры гармоничного сосуществования человека и природы, успешной реализации экологичных идей, добычи электроэнергии из возобновляемых источников, наконец, просто демонстрируя красоту и неповторимость нашей планеты, которую человек может утратить безвозвратно по собственной вине.

Полный список победителей во всех номинациях (их всего 17).

Лучшие блоги · самый лучший блог

Лучшие блоги · самый лучший блог

Лучшие блоги можно выбирать уже сейчас, пользовательское голосование продлится до 14 апреля 2010 года. Лучшие блоги по версии компетентного жюри будут названы также в середине апреля. Победителей, ведущих лучшие блоги, наградят в июне в Бонне, в штаб-квартире Deutsche Welle.

В этом году 8300 дневников претендовали на звание самый лучший блог. Больше всего заявок было подано из Испании. На втором месте представители Рунета. Лучшие блоги в составе жюри от России выбирал Рустем Адагамов (drugoi).

Голосуйте за лучшие блоги! Чтобы отдать свой голос, всего-то нужно выбрать понравившийся блог и нажать кнопку “Проголосовать за блог”. Голосовать можно за нескольких кандидатов в разных категориях. Выбирайте самый лучший блог на сайте The BOBs.

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

9 мнения o “Вот они – лучшие блоги!”

  1. 9
    Таня:

    Есть на кого равняться! Спасибо, что познакомили с лучшими. Интересно, за какой это год?

  2. 8
    Карина:

    Алиса Милованова удалила блог!!!!! Теперь нужно разобраться с тем что осталось. Репутация блогерш помогла сёстрам уехать и устроить свою жизнь в соединённых штатах Америки. вот они русские девушки!!!

  3. 7
    Кот Шрёдингера:

    Блоги действительно интересные. Кстати, в рейтинге блогов не так уж много настоящих дневников.
    Спасибо за обзор.

  4. 6
    Дмитрий:

    2Рома, можно конечно из без скандала, но с ним интереснее)))

  5. 5
    Max:

    Мне лично понравилса блог Алексея Егошина !

  6. 4
    Владимир Егинский:

    Рома, посмотрел я блог этих девушек. Довольно интересный ресурс. Одни имена Алиса Милованова и Виктория Юхно уже ярки и бросающиеся. Вот только ни одной строки о молодёжной группе Tokio Hotel я там не нашел. Разве что любимая музыка блогерш довольно таки готичная. Будем надеяться что имена Алиса Милованова и эмарь Билл никогда больше не пересекутся. Иначе как то стыдно за наших девушек становится.

  7. 3
    Рома:

    Я всё же считаю, что популярному блогу нужен скандал. Я наткнулся на блог двух подруг с Москвы: Вика Юхно и Алиса Милованова

    Как позже выяснилось, они есть группиз группы Tokio Hotel. Избегая стыда девчонки всё отрицают, но читать их интересно!

  8. 2
    Никита:

    На мой взгляд Российские блоги самые популярные!

  9. 1
    tvoyauda4a:

    Наверное за Laowaicast голосовали китайцы. А их как известно много, поэтому этот блог победил

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии