Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Скончалась жена актера Хабенского: история любви и жизни

После тяжелой болезни в США умерла Анастасия Хабенская, супруга известного российского актера Константина Хабенского. В сентябре 2007 года, сразу после родов, врачи обнаружили у нее опухоль мозга. Сын Анастасии и Константина Ваня родился здоровым.

В данный момент Константин находится в Лос-Анджелесе. 34-летняя супруга актера умерла на руках у своей матери, которая в последние месяцы постоянно была рядом с тяжелобольной дочерью в США. Рядом же находился и любящий муж, для которого утрата жены стала страшным ударом. Два года Хабенский буквально жил между Москвой и Лос-Анджелесом, в самолетном кресле актер провел немыслимое количество часов.

Три месяца назад Настю выписали из элитной американской больницы. После десяти месяцев лечения врачи уверяли, что жизни российской пациентки ничего не угрожает. Однако улучшение состояния больной женщины не наступало.

До последнего времени Анастасия Хабенская посещала реабилитационный центр, где с ней работали психологи. Но лучшим психологом для нее, пожалуй, была ее подруга Ольга Пореченкова, жена близкого друга Константина Михаила Пореченкова.

Увы, страшная болезнь, которая развилась у Насти сразу после родов в 2006 году, не отступила. Американским медикам удалось добиться состояния ремиссии, при котором клетки опухоли перестали делиться. Но все было напрасно…

О развитии тяжелого заболевания у Анастасии долго не подозревали ни она, ни ее родные. Плохое самочувствие женщина связывала с беременностью. Настя очень тяжело вынашивала малыша. На первых месяцах ей пришлось лечь в клинику на сохранение. Практически всю беременность она провела на больничной койке.

Малыш появился на свет при помощи кесарева сечения. Сразу после родов состояние Анастасии резко ухудшилось. Молодую маму перевели в реанимацию родильного дома, а оттуда — в Институт им. Н.Н. Бурденко. Страшный диагноз медики института поставили сразу и стали настаивать на хирургическом вмешательстве.

Актер и журналистка познакомились в 1999 году во время интервью, а спустя короткое время поженились – скромно, без церемонии, в джинсах и свитерах.

Вскоре после свадьбы Константину начали приписывать многочисленные романы, якобы из-за того, что супруга актера не могла иметь детей. Тем не менее, когда Хабенский поделился новостью о том, что ждет наследника, все сплетни смолкли.

Незадолго до родов Анастасия попала в автомобильную аварию: по одним данным сообщалось, что авария была не серьезной, по другим – что именно это происшествие спровоцировало микроинсульт, который позже обернулся тяжелым заболеванием.

После тяжелой операции, когда состояние улучшилось, Константин и Настя обвенчалась прямо в больничной палате. Друзья пары последнее время активно поддерживали Хабенских: фильм “Домовой”, в котором снимался Константин, режиссер Карен Оганесян посвятил Анастасии.


Чтобы как-то отвлечься от трагедии предлагаю вам задуматься об установке системы gsm охраны., способной решить практически все задачи по охране недвижимости, имущества и мобильных объектов (автотранспорта) и т.д.

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

4 мнения o “Скончалась жена актера Хабенского: история любви и жизни”

  1. 4
    Светлана:

    Очень жалко. На его игре в фильмах это по-моему тоже отразилось :(

  2. 3
    Zlyuk:

    Ася, наверняка, Вам будет интересен свежий пост Лукьяненко в ЖЖ:
    Пожалуйста, будьте добрее.
    Знаете, долго думал, говорить про это…
    Одно из самых неприятных ЖЖ-впечатлений последнего времени – это когда умирает какой-нибудь известный человек. Очень известный.
    И начинается…

    Не хочу никому читать мораль, не хочу спорить.

    Поэтому давайте представим, как отозвалась бы блогосфера на информацию о том, что из-за глобального потепления на Северном Полюсе утонул Дед Мороз.

    Продолжение…

  3. 2
    Ася:

    P.S. вот оно – самое доброе место в сети…

  4. 1
    Ася:

    даже если за добавление постового тебе хотят заплатить больше обычного ,подумай, так ли важны для тебя эти 40, 50, 60, 70 центов или даже целых 2, а то и 3(!!!) доллара. Возможно, я отношусь к этому слишком серьезно, но… отвлечься от трагедии, задумавшись над установкой системы gsm охраны, как минимум, пошло. да и какая это трагедия для тебя или меня, для тысячи с лишним людей, просматривающих эту новость. это просто информационный повод. это просто очередная тема для обсуждения за обедом на офисной кухне. и поскольку мы все не можем относиться к трагедии другого как к своей собственной, то давайте хотя бы попытаемся испытать уважение к людям, переживающим сейчас по-настоящему. чтобы однажды элементарно себя не перестать уважать. Чтобы остаться человеком, ведь это звучит гордо…

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии