Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Новая валюта – Амеро

Сообщается, что в свете мирового финансового кризиса США готовят новую валюту амеро – общую для Соединенных Штатов, Мексики и Канады. В Рунете, вслед за слухами о создании единой валюты Североамериканского континента, появились и эскизы новой валюты, которая якобы придет на смену американскому доллару.

На амеро нет портретов президентов США, валюта не похожа на шоколад с логотипом. Так, на купюре номиналом в 50 амеро нарисован безрогий олень. А на 100-амерской купюре изображена пирамида мексиканских индейцев. Так держать, янки: меняйте президентов на “баранов”!

Новая валюта – Амеро

Интересная тенденция “завершения на О” наметилась в названиях новых мировых валют: сначала Евро, теперь Амеро, может нам, в рамках проекта укрепления национальной валюты, стоит сделать РУСЕРО?

Серьезно
Идеей создания единой валюты Североамериканского континента тамошние аналитики бредят давно. О необходимости формирования Североамериканского валютного союза говорил еще видный канадский экономист Герберт Г. Грубель из Университета Фрезера в 1999 году. Но до недавнего времени рассуждения о единой валюте и едином наднациональном североамериканском государстве были уделом академических исследователей. Политики регулярно заявляли: мы говорим лишь о потенциальных планах весьма отдаленного будущего, для беспокойства повода нет.

Но совсем недавно тема единой валюты вновь, и весьма неожиданно, всплыла на поверхность. 20 августа 2007 г. лидеры США, Канады и Мексики провели очередную встречу, на этот раз в канадском Квебеке. Обсуждали они, выражаясь новоязом политиков, идею “континентальной интеграции”. В переводе на доступный язык лидеры трех держав договаривались о создании аналога Евросоюза уже к 2010 году, что, естественно, означает не только общие границы, но и общую валюту.

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

2 мнения o “Новая валюта – Амеро”

  1. 2
    Elena:

    Кто интересно печатает этот Амеро?

  2. 1
    AmeroStar:

    Мы присылаем Вам ссылку на трек “Амеро”
    Записанный командой “АмероСтар”
    (Амеро- новая валюта США – вместо доллара)
    В нашей песне используется интервью Владимира Вольфовича Жириновского с согласия его помощника Алексея Почетина

    Для нас важно сделать этот трек публичным!
    Сейчас ищем спонсорскую поддержку для видео-клипа и ротаций по тв и радио!

    ССЫЛКА ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ТРЕКА АМЕРО

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии