Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Журналист бросил ботинок в Буша (видео)

В минувшее воскресенье на совместной пресс-конференции Джорджа Буша и премьер-министра Ирака Нури Аль-Малики в Багдаде один из присутствующих журналистов встал и бросил свои ботинки в президента США, прокричав оскорбления. Ни один ботинок в Буша не попал.

Между тем, сам обладатель ботинок, находящийся в заключении, уже удостоен медали за смелость благотворительной организацией, которую патронирует дочь лидера Ливии Муаммара Каддафи. Как скоро аз-Зейди сможет получить медаль не известно. Сейчас он находится в полиции, и ему грозит до пятнадцати лет тюремного заключения.

По словам брата журналиста, бросившего ботинок в Буша, у аль-Зайди сломана рука и ребра, а также повреждено лицо. Вместе с тем он не смог уточнить, когда именно журналист получил эти травмы – во время задержания или уже находясь под арестом.

Буш ботинок

Автор: *** Источник: zlyuk.ru

Размер: 3.7 Мб Продолжительность: *:**

Бизнесмен Аднан Хамад, в недавнем прошлом наставник футбольной сборной Ирака, предложил выкупить ботинки, полетевшие в Буша за 100 тысяч долларов.

Поступок иракского журналиста, который швырнул обувью в Буша прямо на пресс-конференции, вызвал у предпринимателя бурю восторга.

Хамад хотел бы сохранить ботинки для истории. Правда, в том же Ираке уже появились энтузиасты, готовые заплатить за них ещe больше.

Это прощальный поцелуй, собака. Это от вдов, от сирот и от всех, кто убит в Ираке.

Между тем, как сообщает британская газета “Таймс”, как шииты, так и сунниты в Ираке призывают освободить смелого журналиста из-под стражи. Газета пишет, что требование освободить журналиста стало фактором, объединяющим иракское население. В понедельник тысячи человек по всей стране провели демонстрации в поддержку журналиста. Мы собрались здесь, чтобы поздравить героя Мунтазира с тем, что он швырнул свои ботинки в этого подлеца Буша”, – заявил один из демонстрантов корреспонденту “Таймс”.

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

3 мнения o “Журналист бросил ботинок в Буша (видео)”

  1. 3
    Робот:

    Во мразина этот буш, кинул бы он ботинок в кого-нибудь(далее КН), то КН стал-бы жопу бушу целовать!

  2. 2
    Ксюнькин)):

    Буш – тварь позорная!!!!Это его надо на 15 лет, а можно и побольше!!!! И ещё журналиста избили! твари! А вы видели, как буш разулыбался????!!!! надо было ещё одним ботинком швырнуть, чтобы по челюстям попало!!!!

  3. 1
    Андрей:

    Медаль за отвагу Мунтадар аль-Заиди заслужил на все 100%. У меня, конечно, не хватило бы духу сделать что-то подобное, но, как и большинство разумных людей всего мира, я целиком его одобряю и восхищаюсь этим поступком!

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии