Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Гус Хиддинк: “И нашим, и вашим, Роман Аркадьевич”

Вчера Гус Хиддинк подтвердил тот факт, что он возглавит английский “Челси”. Голландец, завершавший краткосрочный сбор с российской сборной в турецком Белеке, сообщил, что все формальности окончательно улажены, и он будет работать с лондонской командой. Сам контракт еще не подписан, но журналисты уже называют его сумму – за три с половиной месяца голландец получит 2,5 миллиона евро.

Поговаривают, что Гус Хиддинк приступит к работе в лондонском “Челси” в начале будущей недели. Сам Хиддинк настаивает на том, чтобы его договор с “Челси” действовал до конца нынешнего европейского сезона. Тем не менее, ведущие британские обозреватели полагают, что на голландца будет оказано всевозможное давление для того, чтобы он продлил отношения с “Челси” как минимум до окончания сезона-2009/10.

Пока же Хиддинк пытается успокоить болельщиков сборной России…

Я повторю вам то, что говорил всегда: мне нравится работать со сборной России. И я очень хочу пробиться на чемпионат мира 2010 года. Могу заверить: мое нахождение в Лондоне на работу со сборной ни в коем случае не повлияет. Я никогда бы не пошел на совмещение, если бы речь шла не о “Челси”… Но это совершенно особый случай. Все знают о тех добрых отношениях, которые установились у меня с мистером Абрамовичем. И отказать ему в помощи я не мог.

…и делится планами на будущее:

После работы в “Челси” я вернусь в Россию, потому что хочу вместе с командой принять участие в чемпионате мира 2010 года. После этого турнира я думаю завершить тренерскую карьеру.

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии