Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Софья Рудьева – “Мисс Россия-2009″ (фото)

8 марта прошел финал конкурса Мисс Россия-2009. Первоначально на победу в конкурсе Мисс Россия претендовали 50 девушек, но в финал вышли лишь 25 девушек. В итоге корону Мисс Россия-2009 завоевала 18-летняя представительница Санкт-Петербурга София Рудьева (см. фото).

Софья Рудьева – "Мисс Россия-2009" (фото)

Софья Рудьева – "Мисс Россия-2009" (фото)

В состав жюри конкурса Мисс Россия-2009 входили:

  • композитор Дмитрий Маликов
  • ресторатор Аркадий Новиков
  • “Мисс Вселенная 2008″ Диана Мендоза
  • модельер Валентин Юдашкин
  • главный редактор журнала Vogue Алена Долецкая
Софья Рудьева – "Мисс Россия-2009" (фото)

Софья Рудьева – "Мисс Россия-2009" (фото)

Мисс Россия-2009 София Рудьева:
Я просто не могу поверить! – сказала после вручения короны Софья. – Я ведь уже участвовала в двух региональных конкурсах. К первому долго готовилась, переживала – и ничего не выиграла. Во втором мне дали какой-то маленький приз. В общем, сплошные неудачи. И вдруг…

Вдобавок к высокому титулу и праву представлять Россию на международном конкурсе “Мисс мира” София Рудьева получила 100 тысяч долларов призовых. Правда сразу по завершению конкурса Мисс Россия Софья Рудьева признала, что большую часть призовых потратит на помощь бездомным животным. Кроме этого Мисс Россия поведала о том, что очень хочет “поступить в вуз, завести семью и нарожать много-много детей”.

Софья Рудьева – "Мисс Россия-2009" (фото)

Софья Рудьева – "Мисс Россия-2009" (фото)

Мисс Россия София Рудьева. Факты.
В прошлом году Софья Рудьева окончила школу. Она считает себя сильной личностью. Победу в конкурсе приписывает не только своей красоте, но и уверенному поведению на сцене. София Рудьева – не новичок на престижных подиумах. В возрасте 16 лет она принимала участие в конкурсе Elite Model Look Russia 2007. Со своей профессией София Рудьева пока не определилась.

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

15 мнения o “Софья Рудьева – “Мисс Россия-2009″ (фото)”

  1. 15
    schneke:

    Усли бы выбрали Маргариту Чаркину, нашлось бы огромное число “поклонников” кричащих “Что за УРОДА нашли.”

  2. 14
    Андрей:

    Что касается Сони Рудьевой, то она выйграла, потому что согласилась спать с Рустамом Тарико, владельцем конкурса Мисс Россия. На миис она явно не тянет: кривые зубы, толстые ноги, вклееные волосы, наклеенные ресницы, не говоря уже про то, что мозгов вообще нет, Соня очень любит покурить травку со своими питерскими растаманами-друзьями. Но так как Соня смогла лечь в кровать с Рустамом то и ей носить корону самой красивой девушки России. Все это очень противно и мерзко, когда выигрывают не красивые девушки, а те кто ноги готов расставлять перед Рустамом. Более продажного и вульгарного конкурса у нас в стране нет.

  3. 13
    YanSo:

    Лена:
    Июнь 27th, 2009 at 8:02 пп

    бог мой, какая наивность. любофф, да, да. смеялась.

  4. 12
    Igor:

    TO: Анатолий.
    Вы, батенька, на всех сайтах со своей идеей про проверку на девственность засветились! Не получилось популярность заработать? Идея-то неплоха, только кандидаток, наверное, уже давным-давно это… ну… того… в попу… Либо их папы и “папики” всё проплатили!

  5. 11
    Лена:

    Неужели вы думаете господа что кто-то пустит на такие конкурсы б…дей или девушек легкого поведения которые прокладывают себе как тут выразились перед-ком? За последних упомянутых никто не выкладывает такие бабки на конкурсах, не покупает им победы и не надевает им короны. Их просто е..ут. А это либо папины дочки, за которых папа круглую сумму выложил, либо кто-то другой так полюбил эту девочку, что не пожалел на нее денег, и зачастую эти ангелочки даже и не знают что их победа давно оплачена. Так что в эту девушку наверно влюбился какой-нибудь Богдан Титомир, скорей всего он, да так сильно, что захотел бросить мир к ее ногам, пусть кому-то это и не по вкусу.

  6. 10
    Лёша:

    Трахнул бы всех этих тёлок в задницы. Классно сосут

  7. 9
    Анатолий:

    Надо проще поступить – проверять всех кандидаток в “мисс чего-то” на девственность. Тогда передком дорогу прокладывать будет уже сложно. И девочки, которые будут мечтать о таких титулах, задумаются, прежде чем переспать с очередным менеджером…
    А так девчонка ничего, симпатичная, но не более того. На сайте знакомств девчонки и покрасивее есть.

  8. 8
    Мария:

    В чем проблема? Вы ей завидуете что-ли?
    Просто очень глупо обсирать человека, не зная его (или её). Может, она не в вашем вкусе, так что, это причина “унижать” её? Она вам ничего не сделала. И ваше мнение, к счастью, в этом конкурсе роли не играет. Просто очень смешно, что все мнения обосновываются “были и лучше”. Вы не в жюри, поэтому не вам рассуждать о том, честен ли этот конкурс или нет. Если девушка красива, то тут уж ничего не поделаешь. И ваши “бабские” смешки её не изменят.

  9. 7
    Иван:

    Рудьева встречается с Рустамом Торико,владельцем конкурса и главным спонсором уже год.Они вместе уехали отдыхать,сразу после конкурса. И не правда, что девочки не знали.С самого начала все говорили,что победит Рудьева.Они с Торико вообще не расставались в течении всей подготовки.На фоне фавориток,таких как Чаркина,Айметдинова она смотрится просто слабо,если не сказать-никак!!!Поэтому эти девочки в пятерку и не вошли.Слишком яркий бы был контраст.Жалко девчонок……

  10. 6
    Кирюха:

    Оказывается София Рудьева снималась обнаженной для зарубежного журнала, специализирующемуся на эротических фотографиях. Обнаженку выложили в интернет, а за просмотр красотки долго взимали плату. Теперь лицезреть самую красивую девушку страны голышом можно БЕСПЛАТНО. После того, как София Рудьева получила свой громкий титул, эротические фото попали в открытый доступ.
    Сама София пока отказывается комментировать происшедшее.

    Кстати, девушке только недавно исполнилось 18, так что легко можно предположить, что обнаженной она снималась будучи еще несовершеннолетней.

  11. 5
    Мудрый дед:

    Понятие красоты – вещь совершенно субъективная. То, что она понравилась жюри и не понравилась кому-то ещё, не значит, что она победила нечестно. Лично я рад тому, что победила она. Уже потому что она хочет замуж и детей – хороший пример малолетним нимфеткам.

  12. 4
    Ккк:

    маргарита чаркина должна была победить!!!

  13. 3
    Маша:

    «Конкурс – не честный!»
    Еще за пару дней до финала ижевчанка утверждала: «Конкурс полностью честен. Пока не было ничего подозрительного». Но после – мнение кардинально поменялось.
    - Вообще никто из девочек не ожидал, что «Мисс Россия» станет София Рудьева, – признается Женя. – Явной претенденткой на звание была Маргарита Чаркина, может, еще пара девушек, но никак не София! Она, по моим наблюдениям, тесно дружит с владельцем конкурса Рустамом Тарико. Во время финала я наблюдала, как они переписывались SMS-ками. София ему писала: «Как неудобно было перед вами стоять на показе. Я бы не хотела вылететь из «десятки».
    По мнению нашей землячки, конкурс оказался купленным. Она даже пыталась это высказать организаторам. Но те несправедливый, на взгляд Жени, выбор победительницы комментировать отказались.

  14. 2
    ака:

    кого трахают, тех и выбирают)
    шоу-биЗЗ
    пора привыкнуть

  15. 1
    max:

    Какие “грамматеи” и “критики” оценивают девушек?! У них чё, ваще вкуса нет?! Я, конечно, понимаю,что на вкус и на цвет…, но нельзя же так всенародно-то! Самая посредственная внешность!Таких везде на каждом шагу! Особенно в ночных клубах!)))))))))) На конкурсах участвуют и гораздо красивее! Уважаемая комиссия,будьте серьёзнее и внимательнее!)

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...