Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

“Спартак” – “Зенит”: бой на поле и трибунах (фото, видео)

Сегодня матчем “Спартак” – “Зенит” начался второй день первого тура чемпионата России-2009. Волею календаря второй год подряд матч “Спартак” – “Зенит” (см. видео) проходит в первом туре.

Как и в прошлом году, перед встречей “Спартак” – “Зенит” (см. видео) фанаты московского клуба устроили прекрасный перфоманс.

За несколько дней до матча “Спартак” – “Зенит” на сайте Фратрии было опубликовано обращение к фанатам, собирающимся придти на футбол на трибуну Б “Лужи”:

Обращение Фратрии перед матчем “Спартак” – “Зенит”
Друзья, до матча с Зенитом осталось совсем немного времени. На эту игру мы подготовили очень красочный перфоманс, сшили более 12000 флагов, которые будут разложены по всей трибуне Б. Мы убедительно просим Вас внимательно прочитать листовку, которую вы получите при входе на свой сектор и сделать так, как там написано. Не машите флагами до выхода команд на поле. После игры просьба не забирать флаги с собой, а оставить их на своих местах: мы их соберем и будем использовать в будущем.

Перфоманс удался! Вся трибуна Б на несколько минут превратилась в красочное зрелище. Болельщики, размахивая красными и белыми флажками, сложили надпись “Наша цель”, а прямо от табло к нижним ярусам трибуны Б был растянут баннер, на котором на фоне номера 1 изображен воин, победивший врага.

Перфоманс перед игрой Спартак – Зенит

Автор: Combat148888 Источник: youtube.com

Размер: *.* Мб Продолжительность: *:**

Перфоманс перед игрой Спартак - Зенит

Перфоманс перед игрой Спартак - Зенит

Перфоманс перед игрой Спартак - Зенит

Перфоманс перед игрой Спартак - Зенит

Спартак – Зенит — 1:1 (1:1)

Голы: Саенко (2) — Погребняк (17)

Спартак: Плетикоса, Йиранек, Фатхи, Паршивлюк, Макеев (Родригес, 46), Кариока (Павленко, 46), Сабитов, Алекс, Быстров (Баженов, 72), Саенко, Веллитон.

Зенит: Малафеев, Мейра, Крижанац, Зырянов, Тимощук, Денисов, Ширл, Широков, Файзулин, Данни, Погребняк.

Предупреждения: Быстров (50), Паршивлюк (51) — Тимощук (31), Денисов (52), Файзулин (75)

Судья: Станислав Сухина

Сам матч “Спартак” – “Зенит” получился не менее зрелищным. Уже на первых минутах матча ФК “Спартак” забил гол (см. видео). Алекс выдал пас на Веллитона, тот по центру продавил Мейру и выскочил на ворота, однако, Малафеев с его ударом справился, но на добивании был Иван Саенко.

Через несколько минут тот же Саенко мог оформить дубль, когда после фланговой передачи Веллитона выскочил из-под двух защитников и пробил с убойной позиции.

“Зенит” отыгрался достаточно быстро. Погребняк мощным ударом со штрафного забил сыгравшему неудачно Плетикосе (см. видео).

Были еще в матче “Спартак” – “Зенит” два незасчитанных гола (см. видео). Сначала при розыгрыше одного из угловых мяч оказался в сетке ворот Плетикосы после удара Крижанаца, но перед этим Тимощук блокировал вратаря.

В дебюте второго тайма ФК “Спартак” забил быстрый гол, однако, после удара Быстрова мяч в ворота из офсайда подкорректировал Веллитон, и взятие ворот не было засчитано (см. видео).

Голы “Спартак” – “Зенит” (видео)

Автор: *** Источник: youtube.com

Размер: *.* Мб Продолжительность: *:**

В целом, в матче больше владел мячом “Зенит”. Однако “Спартак” атаковал более опасно. Оценивая результат встречи “Спартак” – “Зенит”, можно сказать, что “Спартак” потерял два очка, однако показав зрелищный футбол, что внушает оптимизм.

Во время матча “Спартак” – “Зенит” произошли столкновения между болельщиками и ОМОНом (см. видео).

Полет кресел на матче “Спартак” – “Зенит” (видео)

Автор: *** Источник: youtube.com

Размер: *.* Мб Продолжительность: *:**

Как пишут спортивные СМИ, все началось с того, что фанаты красно-белых в ответ на пущенную в их сектор ракетницу выломали несколько кресел и бросили их в сторону милиционеров. После этого один из бомжей прорвался к сектору фанатов “Спартака” и запустил туда выломанное кресло. За это, как и положено, получил по “щам” от одного из фанатов москвичей. Затем в дело вмешались бойцы ОМОНа – досталось обоим.

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

2 мнения o ““Спартак” – “Зенит”: бой на поле и трибунах (фото, видео)”

  1. 2
    Yorik:

    Да… ну и видяшки… Я думаю, что спорт должен быть спортом и фанатизм должен быть исключён. Ну, болеешь ты за команду, но для чего драки затевать? На мой взгляд – это глупо. Хотя, футбольные приколы такие как тут мне по душе!!

  2. 1
    FCSM:

    Если оценивать результаты матчей 1-ый тура стартовавшего чемпионат России по футболу, то можно отметить, что он сюрпризов не принес. Забитых мячей зрители не увидели только в одном матче – “Амкар” – “Ростов”. Во всех остальных встречах команды забили друг другу 13 мячей. Какой гол вы считаете лучшим?

    Голы матча “Сатурн” – “ЦСКА” (видео)

    Голы матча “Рубин” – “Кубань” (видео)

    Голы матча “Локомотив” – “Химки” (видео)

    Гол матча “Динамо” – “Москва” (видео)

    Гол матча “Томь” – “Крылья Советов” (видео)

    Извините, но забитый мяч во встрече “Терек” – “Спартак-Нальчик” не нашел, буду признателен за ссылку. А голы матча “Спартак” – “Зенит” см. выше.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии