Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Вадим Чарушев отправлен на лечение

Вадим Чарушев – создатель интернет-групп “Я не голосовал за “ЕдРо” и путинскую марионетку! Я против гэбистской диктатуры в России!”, “Галина Старовойтова, ваши идеи живы” и других оппозиционных групп в социальной сети “Вконтакте” – отправлен в психиатрическую клинику на принудительное лечение.

Вадим Чарушев (фото)

Вадим Чарушев (фото)

В пресс-релизе, опубликованном в одной из интернет-групп Вадима Чарушева, сообщается: 6 марта 2009 на улице возле его работы к Вадиму Чарушеву подошли двое. Девушка отвлекла, парень ввел шприцем какой-то наркотик. Чарушев дошел до дома, куда за ним приехали люди в форме. Доставили в 30-е отделение милиции Василеостровского района Санкт-Петербурга. После непродолжительной беседы в ночь на 7 марта Вадима Чарушева повезли лечиться в городскую психиатрическую больницу № 6. Позже, 12 марта, в больнице Вадим Чарушев был еще раз “обколот”. Еще через два дня, 14 марта, в психбольнице прошло выездное судебное заседание. Судья удовлетворила заявление психбольницы о принудительном лечении Вадима. Вадим Чарушев категорически отказывался подписывать согласие на добровольное лечение, после чего в ход пошли угрозы. После этого Вадим Чарушев был вынужден подписать бумагу о госпитализации. Теперь Вадима Чарушева имеют право продержать в больнице до полугода, даже несмотря на то, что ему не поставлен диагноз.

Есть и другое мнение: Вадим Чарушев – это пример того, как из никому не известных личностей, которые не дружат с головой, делают героев оппозиции. И данное мнение не лишено права на то, чтобы быть истиной. Вадим Чарушев до случившегося с ним инцидента не был известен широкой публике. Сегодня он один из главных ньюсмейкеров; обсуждение ситуации, в которую попал Вадим Чарушев – топовая тема в блогах.

Вадим Чарушев отправлен в психиатрическую клинику на принудительное лечение. Ваше мнение?

  • Кто это? (44%, 24 голос(ов))
  • Дальше больше. Карательную психиатрию начнут использовать активно для борьбы с оппозицией (39%, 21 голос(ов))
  • Человеку, поклоняющемуся Новодворской, место в дурке, причем, надолго (11%, 6 голос(ов))
  • Больному человеку необходим галаперидол и смирительная рубашка (6%, 3 голос(ов))

Всего проголосовало: 54

Загрузка ... Загрузка ...
  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии