Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Борис Немцов облит спиртом (видео)

Борис Немцов, кандидат на пост мэра Сочи, был облит спиртом группой неизвестных. Инцидент произошел по дороге в предвыборный штаб Бориса Немцова. Немцов был атакован людьми, плеснувшими ему в лицо нашатырный спирт. Задержать никого из нападавших не удалось. Борис Немцов подозревает членов молодежного движения “Наши”.

Это не удивительно. Борис Немцов vs “Наши” – противостояние, зародившееся еще в 2007 году. Полтора года назад, 19 сентября, один из помощников Бориса Немцова во время презентации книги “Исповедь бунтаря” избил комиссара движения “Наши”. Борис Немцов сказал, что его “новая книга продается лучше, чем Гарри Поттер”. Воспользовавшись случаем, “нашист” съязвил: “что еще общего у презентуемого произведения с известной сказкой”? За это и пришлось поплатиться, охрана Немцова начала выводить из зала и избивать неугодных “интервьюеров”.

Стоит отметить, что за время политической карьеры Борис Немцов был не единожды облит, обсыпан, обкидан разными веществами. Но раньше всех в этом преуспел Владимир Жириновский. Именно Жириновский в июне 1995 года в эфире программы Александра Любимова “Один на один” показал “последователям”, как надо воздействовать на Немцова (см. видео). В ответ на заявление Жириновского, что в Нижнем Новгороде “эпидемия сифилиса” (Борис Немцов тогда занимал должность губернатора Нижегородской области), Немцов начал размахивать журналом Playboy, в котором Жириновский якобы “хвалился”, что спал с 200 женщинами.
- Я догадываюсь, почему вас так интересует тема сифилиса! – съязвил Борис Немцов.

Этого Жириновский стерпеть не смог, и Борис Немцов получил стаканом сока по лицу (см. видео).

Владимир Жириновский vs Борис Немцов (видео)

Автор: *** Источник: youtube.com

Размер: *.* Мб Продолжительность: *:**

Нападениям в нашей стране подвергались:

Глава ЦИК Александр Вешняков (майонез)
Геннадий Зюганов (помидоры)
Борис Немцов (помидоры, яйца)
Валентина Матвиенко (удар гвоздиками)
Владимир Жириновский (майонез, горчица, яйца)
Оренбургский губернатор Алексей Чернышев (майонез)
Тульский губернатор Василий Стародубцев (майонез)
Анатолий Чубайс (майонез)
Смоленский мэр Владислав Халецкий (яйца)
Любовь Слиска (шоколадные яйца)
Михаил Касьянов (майонез)

Особую активность “охотники” на Немцова проявили в 2007 году. В конце октября того года, едва войдя в здание магазина “Книжный мир” на презентацию свой книги, Борис Немцов и его соратники были обсыпаны мукой.

Спустя две недели, уже в Ставрополе, Борис Немцов еще несколько раз подвергся нападению. Самое известное из которых произошло во время встречи с избирателями. Борис Немцов, ничего не подозревая, вручал партбилеты новым членам партии. Вдруг со словами “А это вам от пенсионеров!” женщина из первого ряда запустила в Немцова тортом. Сладкое в цель не попало. Спустя полчаса молодые люди оказались не точнее, выпущенные яйца в политика тоже не попали.

В конце ноября 2007 года неудачная попытка “облачить” Бориса Немцова в сетку закончилась синяками для одного из студентов. Причем сам Борисов Немцов не погнушался “зарядить” лежащему на асфальте после ударов секьюрити парню ногой в челюсть (см. видео).

– Щас эту мразь мы оденем! – закричал Борис Немцов перед своим ударом.

Борис Немцов избивает студента (видео)

Автор: *** Источник: youtube.com

Размер: *.* Мб Продолжительность: *:**

Если бы Сочи был вашим родным городом, вы бы проголосовали за Бориса Немцова?

  • Я бы осыпал(-а) Немцова мукой, закидал(-а) яйцами и засунул(-а) в духовку, только за идею баллотироваться на пост мэра Сочи (48%, 44 голос(ов))
  • Да, Борис Немцов – лучший кандидат на пост мэра Сочи, поэтому на него и покушаются (34%, 31 голос(ов))
  • Нет, уж лучше за Анастасию Волочкову (18%, 17 голос(ов))

Всего проголосовало: 92

Загрузка ... Загрузка ...
  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

2 мнения o “Борис Немцов облит спиртом (видео)”

  1. 2
    дадэ:

    Если нечем отвечать,нечем аргументировать своё возражение и если глуп и бездарен,но имеешь явную или скрытую поддержку от т.н. власти,то тогда Немцова обливают соком,кидают тортом и яйцами,провоцируют на драки и т.п.Потому-что знают,что им за это ничего не будет.Да здравствует Путин и его бывшие сослуживцы,которые сейчас кируют в России!А, что Медведев? У него есть своя переходная миссия и он это,по нему это хорошо видно,очень хорошо понимает.Хотя публично надувает щёки.

  2. 1
    Валентин:

    Мне было бы жалко спирта для Немцова, даже спирт его не отмое его грязное нутро. Самр место ему на майдане среди оранжевых негодяев

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии