Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Николай Алексеев устраивает очередной гей-парад (фото)

Оказывается, “в воскресенье прошло заседание оргкомитета гей-парада, который принял решение о том, что “Славянский гей-парад” пройдет 16 мая, в день финала конкурса “Евровидение” в Москве”.

Организатор московского гей-парада Николай Алексеев

Организатор московского гей-парада Николай Алексеев

Организатор акции Николай Алексеев заявил, что “в этот раз действо будет именоваться не “Московский гей-парад”, а “Славянский”, поскольку в нем примут участие представители гей-сообщества из Белоруссии”. Подать заявку на проведение гей-парада в столичную мэрию планируется в начале мая. К слову сказать, гей-парад в Москве пытались провести уже очень много раз, однако, столичная мэрия регулярно отвечает отказом. В этот раз главный организатор действа Николай Алексеев заверил, что “гей-парад состоится в любом случае, независимо от решения властей”.

Геи не планируют ограничиться только шествием. По словам все того же Николая Алексеева, “на период с 14 по 17 мая запланированы культурные и политические мероприятия”.

Комментируя выбранную дату, Николай Алексеев сказал:
Мы ни в коем случае не хотим дискредитировать Россию в день финала конкурса “Евровидение” и готовы на любые переговоры с властями

Кто же такой Николай Алексеев? В досье отечественных СМИ он числится как “Николай Алексеев – известный российский гей-активист”. В тех же самых СМИ есть и информация, чем знаменит Николай Алексеев. Основные деяния приходятся на 2007 год:

3 марта 2007 года Николай Алексеев обращается в британскую полицию. Гей-активист утверждает, что 28 февраля после пресс-конференции мэров в здании лондонской мэрии пресс-секретарь мэра Москвы Юрия Лужкова Сергей Цой напал на него, применяя физическую силу.

17 мая 2007 года организатор московского гей-прайда Николай Алексеев провел одиночный пикет около Генеральной прокуратуры РФ. Николай Алексеев требовал привлечения мэра Москвы к уголовной ответственности.

Николай Алексеев провел одиночный пикет

Николай Алексеев провел одиночный пикет

Неделей позже Николай Алексеев вместе с депутатом Госсобрания Башкирии Эдвардом Мурзиным, выступающим за разрешение однополых браков, был задержан у здания московской мэрии.

Николай Алексеев задержан

Николай Алексеев задержан

21 июня 2007 года в программе “К барьеру!” Николай Алексеев, исчерпав аргументы, оскорбил депутата Госдумы Александра Чуева, прокричав: “Вы сами являетесь геем. И пора это уже всем сказать, например. Потому что всем известны ваши гомосексуальные похождения в начале 90-х, в середине 90-х. Всем это известно”. Правда, в 2008 году Николай Алексеев извинился перед Чуевым за свои высказывания в эфире НТВ. Видимо, на этот шаг Николая Алексеева подтолкнул тот факт, что 26 декабря 2007 года прокуратура Москвы предъявила ему обвинение в клевете и оскорблении Александра Чуева.

В октябре 2007 года коллегия Мосгорсуда отказала организаторам гей-парада в иске к Юрию Лужкову. Подавая повторный иск против Лужкова, Николай Алексеев и Николай Баев пытались оспорить решение Тверского районного суда, который не удовлетворил их иск о защите чести и достоинства. Напомню, Николай Алексеев и Николай Баев “обиделись” на Юрия Лужкова за то, что он назвал гей-парады “сатанинским действием”.

Организатор московского гей-парада Николай Алексеев в суде

Организатор московского гей-парада Николай Алексеев в суде

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

27 мнения o “Николай Алексеев устраивает очередной гей-парад (фото)”

  1. 27
    Vladimir:

    Этот Алексеев, похоже, гордится, что он гомосексуалист. Позорник.

  2. 26
    Vladimir:

    Если с гомосексуалистами нельзя ничего сделать, то пусть ведут себя так, как будто их в стране нет. Я имею ввиду, чтобы они не пропагандировали гомосексуализм, не устраивали гей-парадов,не целовались на людях, так как это аморально.

  3. 25
    Vladimir:

    Гомосексуализм это аморально и точка! В демократии тоже есть свои рамки, но гомосексуализм ошибочно оказался в рамках приличия, если его (гомосексуализм) в демократии разрешают.

  4. 24
    Valerij:

    Valerij:
    Декабрь 15th, 2010 at 11:20 пп
    Обратите внимание, что страны, которые ным нравятся, такие как Германия, США, Швейцаия и так далее (заметьте- высокоразвитые индустриальные государства) очень толерантны по отношению к геям и лесбиянкам. Такие страны как Иран, Ирак, Нигерия (заметьте- развиваюшиеся государства) против геев и лесиянок. Не хочу никого учить, прсто задумайтесь, в каком направлении мы хотим идти- демократии, свободе прав человека и личности, или же брать пример с Ирана и всем одеть паранжу и быть идинаковыми как в совке.
    alina:
    Февраль 16th, 2011 at 10:57 пп
    И ЧТО ПЛОХОВОГО В ПАРАНЖЕ?ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ЭТИХ СТРАНАХ ВЫСОКАЯ РОЖДАЕМОСТЬ,А ЕВРОПА КАК НАМ ВСЕМ ИЗВЕСТНО ВЫМИРАЕТ!СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ??ПОТОМУ ЧТО У ТАКИХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ КАК ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ЕСТЬ ПРАВА,КАКИЕ ПРАВА МОГУТ У НИХ БЫТЬЮ В ИРАКЕ,ИРАНЕ,НИГЕРИ ДЕТИ НЕ ВИДЯТ ТОГО УЖАСА КОТОРОГО ВИДЯТ В ЕВРОПЕ,ЛЮДИ ТАМ НЕ РАЗВРАЩЕНЫ И ЕСЛИ ЭТИ СТРАНЫ НАЗЫВАЮТ МАЛОРАЗВИТЫМИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У НИХ НЕТ ПРОБЛЕМ С МОРАЛЬЮ,ТО ЭТО ВОВСЕ НЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ. В ЭТИМ СТРАНАХ НЕТ ПРОСТИТУЦИИ,ГОМОСЕКСУАЛИЗМА,ПЕДАФЕЛИИ,ВОРОВСТВА,КОРУПЦИИ! ЕВРОПА ДОЛЖНА ЗАВИДОВАТЬ!

    Valerij

    Дорогая Алина,

    я конечно не знаю, в какую школу Вы ходили, так как Ваши рассуждения о том, что в развивающихся странах нет воровства и корупции звучат очень даже делитантно. И если уж считаете, что все проблемы только от геев, то обьясните, почему в Африке так много ВИЧ- инфецированных? Или там тоже геи виноваты (которых официально там нет, так как “это извращение якобы есть только в Европе”) Живя в Германии и наблюдая за Россией немного “со стороны”, вижу, как людям промывают мозги СМИ итд, так как это кому то на руку. Как учитель географии я могу больше сказать о падении рождаемости в Европе и других индустриальных странах. В первую очередь это связано с эманципацией женщин (если раньше они стояли у плиты и растили детей, то теперь многие делают карьеру и более одного ребёнка, если вообще, себе не позволяют). С геями это никак не связано. В Германии например мужчины имеют право вступать в брак и иметь детей, так кам здесь личность и свобода человека превыше всего. Если в России привыкли, что пройтись ногами по человеку это нормально, то так там все и живут в ГОВНЕ. И будут жить, так как читая комментарии здесь вижу, что жить в говне нравится скорее всего большинству Россиян. Вот и выбирайте- брать пример с малоразвитых стран или с высокоразвитых. P.S Алина, если Вам нравится ходить в паранже, то пожалуйста! Вы сразу же заметите, насколько “толерантно” российское общество.

  5. 23
    Андрей:

    Бензином их облить и в яму!!!!!!!!

  6. 22
    Серг:

    Для 123:
    Никто этим и не гордиться. Если у вас будет какое нибудь искривление руки, вы будете этим гордиться? Просто геям не повезло, у них изменения психики, связанное с сексуальным влечением, и большинство из геев этого не выбирал. Вы же лично не выбирали у кого с*сать, как вы выражаетесь, у женщины или мужчины, вы знаете, что вам нравится у женщины (думаете ваши родители будут в восторге если вы им заявите громогласно что вы с*сете у женщин ;) и вы не выбираете, так и геи. Вы же не будете везде в комментах, где например упоминаются люди с пороками конечностей, орать что “фууу они уроды”. Что ж вы здесь орете как ополоумевший, вам никто не мешает жить с женщиной, вот и живите спокойно, и не надо лезть в чужую постель. А по поводу рождаемости, так лучше б боролись как раз со соей агрессией, меньше б было убийств и войн.

  7. 21
    Сергей:

    Комуто очень нужно получить гражданство в евросоюзе. Для этого он готов из кожи лезть, подставлять других отсиживаясь дома. Гранты и гражданство вот истинное лицо гей парада.

  8. 20
    123:

    Г*мосек,пид*р проклятый,если нравится х*и обсасывать и с ж*пой раздолбанной ходить – так не гордись этим позором.Бедные твои родители….

  9. 19
    Сергей:

    Вопрос стоит не в пропаганде геев, как способа сексуальных отношений, а в избавлении от агрессивной гомофобии, которую Вы даже тут вы можете наблюдать.
    В нашей стране еще пока к геям относятся с омерзением и если кто узнает что вы гей, то будут потом кругом показывать пальцем, подшучивать, подъиздевываться, это в лучшем случае, а в худшем получат по морде за углом, будут уволены с работы под видом какой-нибудь другой причины, и т.д.. Но ведь это практически тоже самое, что с омерзением относиться к инвалиду или к человеку с отклонением от рождения. Заставлять гея завести отношение с противоположным полом, это тоже самое что натурала заставить полюбить другого мужчину. Вы на это способны (принимая в абсолюте что Вы натурал)? думаю нет, почему же вы считаете, что гей способен на обратное???
    А бороться надо с любыми видами насилия и понимать, сравнивая нео-нацизм и педофилию с геями, что это виды проявления насилия или действия, совершаемого с несогласия другого лица или с неосознанного согласия, говоря о педофилии, но к геям это не имеет никакого отношения.
    И хочу заметить, что не надо смешивать имя Николая Алексеева с большинством геев, живущих в России. Как говорится «в семье не без урода», мы лично его на лидеры не выдвигали. А гей парад действительно в большинстве случаев не нужен, тем более в день пограничника, с этим я согласен, к тому же как шоу сделать мы его так красочно еще не в состоянии, к тому же с таким отношением в обществе, а строго тоже не получится , т.к. все-таки те геи, которые способны открыто выйти на улицу они зачастую близки к сути перевода слова gay – веселый, радостный, эффектный, яркий, пестрый, блестящий, нарядный 

    Но на фоне всего этого меня волнует другое. Почему упоминая о праздниках дня ВДВ и дня пограничника, мы сразу боимся выйти в город в эти дни, сразу возникают ассоциации с пьяными дебошами, драками и т.п. Хотя казалось бы, что эти элитные войска должны вызывать у нас только мысль о чести российского солдата и офицера, о людях, которые призваны нас защищать, а не для того, что бы мы с вами сами же их и боялись. Видимо может в «консерватории» что-то надо подправить?!

  10. 18
    Арти:

    Ну что вы, пускай проводят свой гей парад, только в день ВДВ, и гомикам будет приятно и ВДВшники разомнуться)))))

  11. 17
    Я за Русь!!!:

    Фууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!гомосеки!!!!!!!!пусть валят с белокаменной!!!!

  12. 16
    алексей:

    сегодня педики права просят завтра педофилы, зоофилы или прочая мразь

  13. 15
    alina:

    Valerij:
    Декабрь 15th, 2010 at 11:20 пп
    Обратите внимание, что страны, которые ным нравятся, такие как Германия, США, Швейцаия и так далее (заметьте- высокоразвитые индустриальные государства) очень толерантны по отношению к геям и лесбиянкам. Такие страны как Иран, Ирак, Нигерия (заметьте- развиваюшиеся государства) против геев и лесиянок. Не хочу никого учить, прсто задумайтесь, в каком направлении мы хотим идти- демократии, свободе прав человека и личности, или же брать пример с Ирана и всем одеть паранжу и быть идинаковыми как в совке.

    И ЧТО ПЛОХОВОГО В ПАРАНЖЕ?ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ЭТИХ СТРАНАХ ВЫСОКАЯ РОЖДАЕМОСТЬ,А ЕВРОПА КАК НАМ ВСЕМ ИЗВЕСТНО ВЫМИРАЕТ!СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ??ПОТОМУ ЧТО У ТАКИХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ КАК ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ЕСТЬ ПРАВА,КАКИЕ ПРАВА МОГУТ У НИХ БЫТЬЮ В ИРАКЕ,ИРАНЕ,НИГЕРИ ДЕТИ НЕ ВИДЯТ ТОГО УЖАСА КОТОРОГО ВИДЯТ В ЕВРОПЕ,ЛЮДИ ТАМ НЕ РАЗВРАЩЕНЫ И ЕСЛИ ЭТИ СТРАНЫ НАЗЫВАЮТ МАЛОРАЗВИТЫМИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У НИХ НЕТ ПРОБЛЕМ С МОРАЛЬЮ,ТО ЭТО ВОВСЕ НЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ. В ЭТИМ СТРАНАХ НЕТ ПРОСТИТУЦИИ,ГОМОСЕКСУАЛИЗМА,ПЕДАФЕЛИИ,ВОРОВСТВА,КОРУПЦИИ! ЕВРОПА ДОЛЖНА ЗАВИДОВАТЬ!

  14. 14
    Valerij:

    Обратите внимание, что страны, которые ным нравятся, такие как Германия, США, Швейцаия и так далее (заметьте- высокоразвитые индустриальные государства) очень толерантны по отношению к геям и лесбиянкам. Такие страны как Иран, Ирак, Нигерия (заметьте- развиваюшиеся государства) против геев и лесиянок. Не хочу никого учить, прсто задумайтесь, в каком направлении мы хотим идти- демократии, свободе прав человека и личности, или же брать пример с Ирана и всем одеть паранжу и быть идинаковыми как в совке.

  15. 13
    Вик:

    Гомофобы это не нормальные люди. Душевные калеки с глубокими комплексами неполноценности.

  16. 12
    Серёга ДЕСАНТ:

    ФУУУУУ !!! ПИДАРЫ ГРЁБАНЫЕ!!!!

  17. 11
    Патриот России:

    Сталин бы таких мудаков и пидоров расстреливал бы без суда и следствия!!!!!!!

  18. 10
    DarkFaraon:

    Д0лбаный п@д@раЗ заколебал уже всех давно!!!ему на зоне петухом место (кстати это идея)кто выйдет 27 мая на голубую маршировку убью нахр@н лично!!!
    как он в глаза своей матери смотрит!!!

  19. 9
    bl-antidot:

    Да пусть, прикольно посмотреть кто придет, вдруг знакомые ;-) будем знать.

  20. 8
    Татьяна:

    Гоните их в шею!!!!!!

  21. 7
    tanushechka.li:

    На хера нужны эти парады пидоров?! Это беспредел!!!!! Пускай эти меньшинства уединяются где нибудь не на едине!!! Нормальным людям смотреть противно на этих идиотов!!!! Просто пазорище!!!

  22. 6
    абыРвалГ:

    2Бездельник:

    сегодня геи, а завтра педофилы тоже парад захотят

  23. 5
    Миха:

    Пусть идет долбится со своими же, чего на всю страну орать…
    Мы же не выходим и не кричим что нормальные и предпочитаем женщин!

  24. 4
    Инна:

    Делать человеку нечего. Работать ему больше надо. А он все о пиаре думает

  25. 3
    Бездельник:

    Я не понимаю, какие проблемы?? Пость проводят парад, день можно и потерпеть, зато потом все эти акции прекратяться, а если нет, то они не будут иметь уже смысла.

  26. 2
    Праздный:

    Да уж… Николай Алексеев, человек-парад, ходячая повокация… Что он в следующий раз отмочит? Думаю, отечественная гей-тусовка по уши “благодарна” такому “лидеру” за его выходки.

  27. 1
    Zlyuchka:

    Оказывается, геи тоже люди! и за права свои борятся, живота не щадя! и жениться хотят по-человечески, чтоб не во грехе жить, и детей, наверное, рожать собираются (только каким местом, интересно?), так сказать, для создания полноценной ячейки общества под названием Семья!!! Какая там Юлия Яловицына, она уже давно отдыхать должна (хотя, она именно это и делает, судя по ее видеоролику)! Тут страну однополые заполонили! смешно просто, честное слово)))
    В общем, ржунимагу. Ну, чтоб не заплакать…

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...