Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Правда за Уроша!

Вчера на матче 1/8 финала Кубка страны “Шинник” – “Спартак” фанаты столичного клуба поддержали банерами и зарядами сербского болельщика клуба “Цервена звезда” Уроша. Урош был приговорен к 10-летнему тюремному заключению из-за покушения на полицейского в штатском во время матча “Цервена Звезда” – “Хайдук”.

Вот что произошло:

02.12.2007
Матч “ЦЗ” 1-1 Хайдук Кула

Уроша арестовали в декабре 2007 года в связи с дракой на матче Ц.Звезда — Хайдук. Несколько дней назад (19 сентября 2008 года) его приговорили к 10-летнему тюремному заключению из-за покушения на полицейского в штатском. Урош якобы пытался убить члена спецназа “засунув ему фаер в рот”. Судебные эксперты обнаружили у полицейского лишь легкие телесные повреждения, безо всяких ожогов на лице. Однако, это не повлияло на смягчение наказания, а кроме него еще два члена “Делије” получили полтора года из-за происшедшего. Этот же полицейский вынимал пистолет и стрелял в направлении толпы из 5000 людей — к счастью, никого не убил. Началом всему послужила его попытка арестовать парня, несущего фаер — он никакого служебного удостоверения не показал и не представился.

По окончании судебного процесса, арестованы ещё 4 наших сербских брата, выражавших возмущение (кричали: “Позор!”). Они будут в предварительном заключении 30 дней, чтобы не повлиять на свидетелей (полицейских и прокурора)?!

Видео произошедшего:



Автор: *** Источник: youtube.com
Размер: 8.7 Мб Продолжительность: *:**
Страница ролика на сайте youtube.com

А теперь внимание! В нашей стране я себе такого представить не могу. В последнем туре чемпионата Сербии игроки клуба “Цервена звезда” оштрафованы из-за появления на поле в футболках с надписью “Правда за Уроша”, а множество наших людей арестованы из-за графити и банеров.

Правда за Уроша

Фанаты белградского клуба заявляют, что никто из них “не уклоняется от ответственности, но мы ищем справедливости! Насильники, торговцы наркотиками, террористы и убийцы получают менее строгие наказания, чем болельщики. Перед нами тяжелые испытания, долга борьба за справедливость, не касающаяся только Делије, но и всех настоящих ультрас! Давайте постараемся, чтобы все услышали правду, вместо написанных режимскими СМИ историй.
ПРАВДА ЗА УРОША!!!”

Наказание в виде 10 лет лишения свободы за "покушение на жизнь полицейского" для 20-летнего фаната Цервены звезды Уроша это:

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мой блог находят по следующим фразам

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии