Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Бомж Леонид Коновалов снял фильм “Я+люди=?!”

Полное название фильма, который снял кемеровский бомж Леонид Коновалов, именуется “Я+люди=?!, или Взгляд постороннего на человеческую цивилизацию”. Картина “Я+люди=?!” была отправлена режиссером на Каннский фестиваль и, как сообщают сегодня СМИ, фильм прошел отборочный тур. Сам Леонид Коновалов заявил, что уже получил приглашение на пресс-конференцию кинопарада во Франции.

Кстати, отправкой фильма “Я+люди=?!” на фестиваль в Канны кемеровский бомж Леонид Коновалов не ограничился, картину получил и ряд зарубежных телеканалов.

В фильме “Я+люди=?!” режиссер показал свой взгляд на жизнь, взгляд бомжа-философа. Основная идея заключается в том, что необходимо жить свободным человеком.

После признания режиссера-бомжа в СМИ выяснилось, что тяга к творчеству Леониду Коновалову давно не дает покоя. До кинодебюта кемеровский бомж выставлял свои портреты на улицах. Однако творческий порыв не оценили и, признав картины отвратительными, запретили их являть свету.

Это и послужило началом съемок фильма “Я+люди=?!”, главную и “единственную” роль в котором сыграл сам Леонид Коновалов.

Леонид Коновалов о сюжете фильма “Я+люди=?!”
В фильме, который длится 2 часа 38 минут, я играю сам себя, ничего не прячу и не приукрашиваю. В моем кино, в котором всего два героя, кроме философской линии все – чистая эротика. Он (я, голый) и Она (но не женщина, а цивилизация). Секса нет, есть страсть, Он Ее хочет, но через два часа приходит к выводу, что Ее (цивилизацию) не переделать, она идет к гибели, ничего кроме смерти там нет

Помойка в фильме – смысл жизни, это самая лучшая работа, символ свободы. Здесь нет начальников, ты живешь так, как хочешь. Она приносит «неплохие» деньги, которые достаются «каторжным» трудом и кулаками, ведь помойка – это зона беззакония. Но чем больше герой “пашет” на помойке, тем сильнее его отторгает общество.

Главный герой картины – 62-летний бомж Леонид Коновалов утверждает, что не мылся 19 лет. Его трехметровые волосы собраны в огромный пучок на затылке, единственное занятие – сдача стеклотары.

До своей “свободной” жизни Леонид Коновалов был военным, инженером-изобретателем, некоторое время пожил в США. Сегодня он кемеровский бомж, который продает диски со своим фильмом “Я+люди=?!” по десять тысяч рублей, хочет победить на фестивале в Каннах, а также метит на премию Оскар.

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

2 мнения o “Бомж Леонид Коновалов снял фильм “Я+люди=?!””

  1. 2
    Тёса:

    вот и мне интересно где скачать

  2. 1
    онк:

    Ну все же, где его скачать? )

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...