Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Матч “Спартак” – терек (фото, видео)

ФК “Спартак” Москва благодаря голам, которые забили Владимир Быстров (см. видео) и Веллитон (см. видео), одержал победу над чеченским клубом терек. Для Спартака этот матч был отмечен несколькими знаковыми событиями.

Событие 1
Матч Спартак – терек (см. видео) стал первым для красно-белых после отставки с поста тренера Микаэля Лаудрупа.
Событие 2
В матче Спартак – терек в первые в качестве главного тренера выступил Валерий Карпин.
Событие 3
В день матча Спартак – терек (см. видео), ФК Спартак Москва отмечал свое 87-милетие. 18 апреля 1922 года была основана команда “Московский кружок спорта Краснопресненского района” (МКС), в последствие клуб имел названия “Красная Пресня” (1923), “Пищевики” и “Промкооперация” (1935). Великое имя “Спартак” клубу дал Николай Петрович Старостин.

Поменял майку – смени команду
Матч Спартак – терек начался с баннера, адресованного Ивану Саенко. В момент, когда футболисты вышли из подтрибунного помещения на секторе появился баннер “Поменял майку – смени команду” (см. фото). В прошлом матче с принципиальным соперником Спартак потерпел поражение, которое лишило клуб шансов на выступление в этом году в еврокубках. По завершению игры Спартак – динамо Иван Саенко не побрезговал надеть на себя майку “динамы проклятой”. Это поступок стал поводом для появления на сайте Фратрии записи с заголовком “Иван Саенко. Кто ты?”, в которой фанаты Спартака предупредили “всех любителей других цветов”:

Предупреждаем всех любителей других цветов и ночных заведений столицы — после аналогичных поступков, в следующем матче вы можете не выйти на поле совсем не по спортивным причинам!

Баннер "Поменял майку – смени команду" (фото)

Баннер "Поменял майку – смени команду" (фото)

Матч Спартак – терек (видео)
В дебютном матче на посту тренера Спартака Валерий Карпин удивил даже искушенных специалистов. Серьезные изменения коснулись стартового состава Спартака: в ворота на матч Спартак – терек был заявлен Сослан Джанаев, в основу был возвращен Мартин Штранцль, пару в нападении Веллитону составил Артем Дзюба. В запас отправилась Фати и Плетикоса.

Инициатива Карпина пришлась по нраву фанатам: с трибун понеслось “Карпин! Карпин!”, а также был развернут баннер “Валера, ты сможешь! Мы верим!”.

Баннер "Валера, ты сможешь! Мы верим!" (фото)

Баннер "Валера, ты сможешь! Мы верим!" (фото)

И Валера смог! Во втором тайме матча Спартак – терек (видео) в сетку ворот футболистов чечни влетело два безответных мяча. Обе результативные атаки организовал вышедший на замену Денис Бояринцев. На 72 минуте отличился Владими Быстров (см. видео), а на 82 второй мяч забыл Веллитон (см. видео).

Спартак Москва — терек · Гол Быстров (видео)
Спартак Москва — терек · Гол Веллитон (видео)

Фото с матча Спартак – терек смотрите на чемпионат.ру и фанат1к’e.

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии