Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Рубин – Спартак: ремейк 2008 (фото, видео)

В сегодняшнем матче “Рубин” – “Спартак” истинный чемпион одержал уверенную победу (см. видео). Гол Штранцля (см. видео) в начале второго тайма позволил ФК Спартак выйти вперед, а гол Веллитона “Рубину” (см. видео) укрепил преимущество красно-белых.

Матч начался с острых атак “Рубина”, на 2-й минуте Сибайе, получив передачу от Адамова в центре штрафной “Спартака”, пробил выше ворот. Спартак пытался огрызаться, активны были флаги, на которых играли Быстров и Бояринцев. Однако “Рубин” был острее, но на 14 минуте, после провала Фати на левом фланге, очередной шанс открыть счет упустил вернувшийся в “Рубин” Домингес.

В первом тайме “Спартак” имел лишь один по-настоящему голевой момент. Быстров подал с фланга на дальнюю штангу, где оборона “Рубина” оставила в одиночестве Бояринцева, однако, Денису не удался “удар через себя”.

Во втором тайме “Спартак” преобразился, особенно блистал Алекс. Именно бразилец заработал на 49 минуте угловой, который сам и отправился подавать, после навеса в штрафную “Рубина” выше всех выпрыгнул Штранцль. Гол! (см. видео)

“Рубин” – “Спартак”. Гол Штранцль (0:1) – видео

“Спартак” почувствовал вкус игры. Алекс раздавал прекрасные передачи налево и направо и по центру на Веллитона. И один из таких пасов закончился взятием ворот. На 62 минуте Алекс отдал прекрасную передачу в штрафную на Веллитона, и Веллитон одним касанием перебросил вратаря. Гол! (см. видео)

“Рубин” – “Спартак”. Гол Веллитон (0:2) – видео

Спустя несколько минут, выйдя один на один, Веллитон мог забить третий гол. Однако бразилец не смог реализовать выход один на один с Рыжиковым. Ремейк 2008 года не получился. Напомню, в прошлом году Спартак обыграл “Рубин” в Казани со счетом 3:0.

Болельщики Рубина опасались ремейка матча 2008 года (фото)

Болельщики Рубина опасались ремейка матча 2008 года (фото)

Рубин попытался устроить финальный штурм, однако, толком из этого ничего не получилось. Валерий Карпин с помощью Олега Романцева, который, кстати, в Казань не полетел, одержал свою вторую победу в тренерской карьере.

Автор гола в ворота Рубина Веллитон

Автор гола в ворота Рубина Веллитон

Фото: championat.ru

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии