Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Программа “К барьеру!” Владимира Соловьева закрыта

На телеканале НТВ было принято “чисто “корпоративное” решение” закрыть программу “К барьеру!”, бессменным ведущим коей являлся Владимир Соловьев.

Владимир Соловьев - ведущий программы "К барьеру!"

Владимир Соловьев - ведущий программы "К барьеру!"

Впервые эта новость прозвучала в эфире радиостанции “Серебряный дождь”, а также в авторском блоге, который ведет Владимир Соловьев.

- Телеканал НТВ принял решение о закрытии телепередачи “К барьеру”, пишет в своем Блоге умных мыслей в записи “Шесть прекрасных лет на отличном телеканале…” Владимир Соловьев и не скупится на благодарности Татьяне Митковой, Владимиру Кулистикову, Гаянэ Амбарцумян, господину Сенкевичу и другим.

О причинах, которые послужили для принятия решения закрыть программу “К барьеру”, Владимир Соловьев не сообщает, более того, предвкушая огромный интерес со стороны СМИ, Соловьев пишет:

Понимаю, что, наверное, будет много вопросов ко мне от разных журналистов. Прошу их даже не беспокоиться, так как не собираюсь отвечать. Единственное, повторю, что нет никаких претензий к каналу…

Приказ о закрытии дискуссионной передачи “К барьеру!” уже подписан, Владимир Соловьев перестанет вещать на канале НТВ с 1 мая 2009 года.

Владимир Соловьев заявил в своем блоге о том, что “у передачи был высокий рейтинг смотрибельности” и закрытие “К барьеру!” никак не связано с пропавшим интересом к программе у аудитории. Однако согласно данным последнего рейтинга передач компании TNS Gallup Media (с 6 по 12 апреля 2009 года) передача “К барьеру!” заняла 76-е место из 100 возможных.

Напомним, первый выход программы “К барьеру!” на НТВ состоялся в сентябре 2003 года. За шесть лет зрители увидели 211 выпусков программы “К барьеру!”.

Ток-шоу “К барьеру!”, которое вел Владимир Соловьев, заключалось в словесной дуэли двух известных людей, которые дискутировали на одну из злободневных тем.

Последний выпуск программы Владимира Соловьева “К барьеру!” был посвящен антикризисной политике власти. В исторической передаче “К барьеру!” депутат Госдумы от “Справедливой России” Оксана Дмитриева с преимуществом почти в 20 тыс. голосов победила представителя партии “Единая Россия” Андрея Исаева.

Есть мнение, что Владимир Соловьев в своей программе “К барьеру!” «страдал» извращением фактов. Особенно это касается обсуждения вопросов Нагорно-Карабахского конфликта. Некоторые считают, что Владимир Соловьев имел армянских спонсоров, которые хорошо оплачивали его “услуги”. Именно поэтому он “регулярно оскорбительно отзывался об азербайджанцах и сочувствовал “древнему многострадальному” армянскому народу”.

P.S. Владимир Соловьев:

Я надеюсь, что жизнь все расставит на свои места.

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

19 мнения o “Программа “К барьеру!” Владимира Соловьева закрыта”

  1. 19
    Тим:

    Соловьев – дешевый провокатор, действующий по принципу «любая ложь за ваши деньги», возглавляющий список самых коррумпированных журналистов России. И действительно, в армяно-азербайджанском противостоянии поддерживающий первых не бескорыстно))). До сих пор помню, как, отрабатывая проплаченные из Хьюстона деньги, он с пеной у рта доказывал Гордону и всей стране необходимость избавиться от орбитальной станции «Мир». Теперь Россия осталась в роли космического извозчика, но Соловьев об этом уже не вспоминает. Теперь выгоднее надеть маску патриота, рвущего рубаху на груди за Россию. С хозяйскими окриками в адрес всего азербайджанского народа: «Вы что, нюх потеряли??», «Вы с кем бодаться вздумали??» (эфир от 1.11.2011г). Дешевка, одним словом…

  2. 18
    Евгений:

    Альтернатива “К барьеру” – “Честный понедельник”. Гламурный суррогат “борьбы за правду”. (Татьяна).
    На 100% согласен с Татьяной. Подменили программу с содержательной острой полемикой каким-то базаром плюрализма и подменой понятий, где утверждается отсутствие истины и насаждается моральный, интеллектуальный и нравственный релятивизм. Соловьёв своей яркой интеллигентностью задавал совсем другой тон обсуждения… . Жаль но кажется “русский дух”, наша славянская широкая душа – мельчает.

  3. 17
    Алексей:

    Самое смешное, чтобы узнать, что случилось с “К барьеру” пришлось поискать даже интернете, про ТВ и говорить нет смысла. Единственная передача кот. ещё можно смотреть, это “Постскриптум” по ТВЦ в субботу.

  4. 16
    Владимир:

    Снятие с НТВ программы Соловьева “К барьеру” лишний раз показывает что между ЕР и КПСС нет никакой разницы!!!

  5. 15
    Влад:

    Странно только, что очень мало людей по этому поводу ввысказывают возмущение!
    Неужели действительно , для большинства интереснее тупая развлекуха??!!
    Народ что, постепенно превращается в “жизнерадостных балванов”?

  6. 14
    Кулян Джанабаева:

    Единственная острая и честная программа на фоне тупых программ на всех российских каналах. Она была очень популярной и в Казахстане, где местные каналы пытаются бездарно скопировать какие-то ваши программы. А мы ведь возлагали свои надежды на Россию, увы… Нигде не любят умных и честных…

  7. 13
    Олеся:

    Когда впервые услышала о том,что программа закрыта, не поверила. Несколько лет смотрела с удовольствием, четверг был для меня единственным днём,когда можно было насладиться просмотром ТВ. В другие дни такая возможность отсутствовала,т.к. подобных шоу,способных приковать зрителя на час к экрану,заставить его думать,просто нет.Что ж…очень жаль,что больше не увидим избегающих неловких вопросов политиков, которых в очередной раз застал врасплох господин Соловьев. Зато у нас есть еще “Ледниковый период”, “Минута славы”, “Дом-2″, “Кривое зеркало”,призывающие Россию к еще бОльшей деградации…

  8. 12
    Алевтина:

    Даааааааа,вот так мы и живем,кого к власти выбрали,не понятно???Только вот кажеться ,что она себя сама выбрала!!!!!!!!!И почему-то люди хорошие и честные стали вдруг умирать,которые нам глаза открывают, тоже самое можно сказать и о тв пограммах.Наше гос-во все от нас тщательно скрывает,какую то лажу втюхивает,а мы хаваем ее. А я вот например даже не знала что в нашем городе выборы были,только после них узнала.А еще всю Российскую Армию развалили и Флот,зато у нас кажый третий мент,столько хавальников не прокормиш!!!!!!!!!!!А кто нас защищать будет на случай непредвиденный.

  9. 11
    Сергей:

    Дело в том что программа “К Барьеру” мешала создавать в СМИ общую картину спокойствия в стране.Зачем показывать проблемы:разгон ОМОНом митинга во Владивостоке,о том что в городах Роосии того и гляди произойдёт социальный взрыв и это ещё не подошла зима.О том что у нас врут на каждом шагу.Зато уже все запомнили что убили “Япончика”,о том у Арбакайты и Байсарова проблемы в семье и это чуть ли не народная проблема,О,не помню как имя,Беленькой с её ребёнком.Если бы не демарш 3 партий в думе ни кто бы не заметил,что оказывается выборы прошли.По этому программа “К барьеру” это только один из первых шагов окончательного закручивания гаек.А людей,если будут особо возмущаться:митинговать,протестовать,выходить на улицу для поддержки своих партий,достаточно задавить в одном регионе и всё устаканится само.Хотя в принципе не нужно забывать интересную поговорку “Когда Емеля очнулся и встал с печи,выяснилось что его фамилия Пугачёв.

  10. 10
    Влад:

    Долго ждал продолжения. Четверг для нашей семьи был “папиным днем” по вечерам.
    Очень жаль. Это потеря для российского телевидения. И все эти рейтинги – это полная туфта. Если даже просто взять и посмотреть по кол-ву звонков на жту передачу. Если-ли другая , куда звонят больше???

  11. 9
    galina:

    господа, все идет по плану, у Соловьева дети, он же не идиот, исторический опыт у нас срабатывает на подсознательном уровне. Не забывайте, президент, сказал, что у нас демократия.

  12. 8
    Татьяна:

    Альтернатива “К барьеру” – “Честный понедельник”. Гламурный суррогат “борьбы за правду”. Постоянные возгласы “доколе” без указания конкретных слабых мест в управлении государством.

    А Соловьёва отличала конкретика, точные “диагнозы”, да ещё и доступное широкой зрительской аудитории изложение. Такие программы не только не нужны, но и опасны.

    НТВ сегодня – это круглосуточный пиар силового блока (воры-проститутки-бандиты-добрые менты – далее – везде). Население страны показывают как криминальное тупое быдло, которое не заслуживает доли лучше, чем имеет.

    И на этом фоне каждые 3-4 часа – пасторали из жизнедеятельности премьера и президента. Всего два человека приличных в стране и осталось.

    В такую концепцию не вписывается не только программа “К барьеру”, но и любой другой проект Соловьёва. Ему, чтобы продолжить работу на НТВ, необходимо кардинально изменить подход к работе. Правда, не знаю, кому, кроме директора канала и мейн-тандема это надо.

  13. 7
    Артем:

    Жаль, это была одна из лучших передач на телевидении и люди её смотрели. Проэктов такого формата на телевидении больше нет и видимо не будет в ближайшее время, а дебаты и позиции известных людей мы увидим только перед выборами и получим очередную порцию заранее написанной лжи, а так хочется иногда сравнить и поймать на слове :(

  14. 6
    Андрей:

    Интересно, какой дурак – автор статьи?

  15. 5
    Сергей:

    Все интерестные программы закрывают и превращают людей в даунов. Моё личное мнение. Хороших программ больше не осталось. Только “хи-хи-хи, ха-ха-ха – Евровидение”! И всё!!!

  16. 4
    Анатолий:

    Программа отличная.И ведущий если и колебался,то с линией партии,но всё таки очень умный.
    Умных как показывает практика у нас не любят.Обидно сцуко.
    Соловьёв умница.

  17. 3
    Татьяна:

    Программа была нормальная. Но публичного поражение ЕР (Исаева) и победы СР (Дмитриевой) у меня лично первой мыслью было: закроют. Почему ведущий не выпендривается? Все мы не ангелы. Видимо, его хорошо взяли за пятую точку и дали понять: начнёшь возмущаться, обнародуем компру. Профилактические работы на компромат.ру тому подтверждение. Обычная практика.

    А НТВ кулистиковского периода – полный отстой. мало того, что заказуха, ещё и низкопробная. Журналисты там (говорю о тех, которых встречала – программа “Главный герой”) – полные дебилы. Такие там, видимо, и нужны на сегодня.

  18. 2
    Марина:

    Самая любимая передача на ТВ. Умная, злободневная, интеллектуальная, позволяющая разобраться и понять что же на самом деле происходит “где – то там наверху”.
    Жаль, если такие передачи закрывают, это значит, что и НТВ “карманный” телеканал.

  19. 1
    Владимир:

    По мне, так лучше бы “Поле чудес” с Первого канала убрали. Не понятно чем им Соловьев не угодил: передача “К барьеру” полностью соответствует политике НТВ.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии