Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Погнали! ФК “Русичи” – “Спартак” Тамбов (фото)

В рамках 3-го тура Первенства России по футболу 2009 во Втором дивизионе Зоне “Центр” ФК “Русичи” на своем поле одержал победу над ФК “Спартак” из Тамбова.

Перед этой игрой соперники провели в чемпионате по две встречи. Спартаковцы начали сезон удачнее орловских футболистов, в их активе были ничья с Воронежским “ФСА” 0:0 и скромная победа над ФК “Зодиак-Оскол”. “Русичи”, проиграв на старте оба матча с минимальным счетом 0:1 подольскому “Авангарду” и серпуховской “Звезде”, находились в “хвосте” турнирной таблицы.

Однако диаметрально противоположные результаты показали команды в 1/256 финала Кубка России. 29 апреля “Русичи” уверенно переиграли в Ельце местный клуб 3:0, а “Спартак” был разгромлен на своем поле “Рязанью”.

Эти результаты ясности в определение фаворита матча точно не вносили. Зато в победе своего клуба были уверены орловские фанаты, растянувшие баннер с текстом “Погнали!” и изображенными волком и клюющем его орлом (см. фото), а также другие болельщики, пришедшие на Центральный стадион в понедельник после рабочего дня.

Как и положено хозяевам, “Русичи” с первых минут принялись атаковать. Опасные моменты то и дело возникали у ворот голкипера гостей. К третьей минуте орловскими футболистами было уже подано три угловых удара. “Русичам” порою не хватало нескольких сантиметров, чтобы открыть счет. Спартаковцы явно волновались, о чем свидетельствует небольшая стычка двух футболистов в центре поля. Футболисты из Тамбова попытались сбить атакующие действия хозяев тактикой мелкого фола. Но, несмотря на то, что количество нарушений в матче заметно возросло, опасные моменты один за другим возникали у ворот гостей.

К исходу первой 15-тиминутки матча защитник Тамбова жестко и с нарушением правил встретил на линии штрафной Алексея Юдкина. Судья назначил опасный штрафной удар. К мячу подошли капитан орловцев Альберт Осколков и Олег Елкин. Удар нанес первый, мяч прошел чуть выше перекладины.

На 16 минуте матча первый рейд в сторону Вячеслава Хоркина совершили гости, однако, особых проблем после удара по его воротам наш голкипер не испытал.

Зато спустя несколько минут капитулировать пришлось его визави. Не справляясь с атакующими действиями “Русичей”, гости продолжали фолить. После очередного нарушения в трех метрах от линии штрафной к мячу подошли все те же Осколков и Елкин, только на этот раз пробил молодой орловский футболист. Вратарь Спартака оказался бессилен против прекрасно исполненного обводящего удара Олега Елкина, и мяч влетел в сетку (см. фото).

Пропустив мяч, тамбовские футболисты пошли вперед, “Русичи” же наоборот отошли в защиту, действуя больше на контратаках. Наибольшая угроза исходила от действующего на правом фланге футболиста гостей. На 21 минуте 10-ка “Спартака” ворвался в штрафную и сделал острую передачу к воротам, однако, мгновением ранее упустив мяч за пределы поля.

К тридцатой минуте страсти закипели, свидетельством тому – полученные с интервалом в четыре минуты футболистами из Тамбова две желтые карточки.

Постепенно игра успокоилась, команды явно доигрывали первый тайм, ожидая перерыва. Правда, это ожидание позволило “Русичам” “зевнуть” опасную атаку “Спартака”. На 45 минуте прекрасную возможность сравнять счет упустил нападающий гостей.

При счете 1:0 команды ушли на перерыв.

Перерыв явно добавил энергии гостям. “Русичи” как и в концовке первого тайма продолжали действовать на контратаках, отрядив в центральный круг своего нападающего. Но ничего путного у ворот хозяев гостям создать так и не удалось.

К середине второго тайма игра переместилась в центр поля. Несмотря на то, что гостям необходимо было отыгрываться, вперед они не “ломились”, а действовали крайне осторожно. И те и другие понимали, что цена ошибки в этой встрече может дорого стоить. Большинство атак в мачте заканчивались неточными ударами.

Под занавес матча трое наших футболистов могли выскочить на рандеву с голкипером гостей. Но защитники “Спартака” оказались бдительными и создали искусственное положение “вне игры” таким образом, что все трое попали в офсайд.

На решающий штурм спартаковцев не хватило. Более того, попытка заработать пенальти падением в штрафной площади хозяев закончилась не предполагаемым штрафным, а желтой за симуляцию. “Русичи”, пусть и не без труда, но все же одержали первую победу в чемпионате.

Следующий матч наша команда проведет дома. 7 мая в 18:30 на поле стадиона “Центральный” ФК “Русичи” сыграет с обидчиком тамбовского Спартака в 1/256 финала Кубка России ФК “Рязань”. Все на футбол!!!

ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов

ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов

Капитаны команд ФК "Русичи" и "Спартак" Тамбов перед началом матча

Капитаны команд ФК "Русичи" и "Спартак" Тамбов перед началом матча

Orelbutchers ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов

Orelbutchers ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов

Игра в штрафной Спартака (Матч ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов)

Игра в штрафной Спартака (Матч ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов)

Баннер "Погнали"  (Матч ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов)

Баннер "Погнали" (Матч ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов)

Флаги (Матч ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов)

Флаги (Матч ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов)

Партнеры поздравляют Олега Елкина (Матч ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов)

Партнеры поздравляют Олега Елкина (Матч ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов)

Баннер фанатов (Матч ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов)

Баннер фанатов (Матч ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов)

Jokers born in Orel (Матч ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов)

Jokers born in Orel (Матч ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов)

Orelbutchers (Матч ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов)

Orelbutchers (Матч ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов)

Итоговый счет матча ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов

Итоговый счет матча ФК "Русичи" - "Спартак" Тамбов

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

Одно мнение o “Погнали! ФК “Русичи” – “Спартак” Тамбов (фото)”

  1. 1
    петро:

    Позиция Орловская понятна. Белгород, Орел и Курск всегда конкурировали между собой. И курские болелы(не путайте с руководством которое в прошлом году отказалось от предложения занять место в первом дивизионе) всегда завидовали до слез Белгороду, что они в ПД, а Курск нет. Теперь, когда Курск стопроцентно входит в ПД, у Орловчан кошки скребут на душе – как же они остаются с какими- то “мутными” ельцами да брянсками в старой группе Центр. А остановить Курск уже никому не под силу(даже если Курск проиграет скажем два матча) – при равенстве очков работает принцип у кого больше количество общих побед, а у Курска здесь нет конкурентов. Все Финиш.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии