Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Шофер продал Елизавету II за 1000 фунтов (фото, видео)

Один из водителей британской королевы продал Елизавету II за 1000 фунтов (см. видео). Репортеры британского СМИ News of the World подкупили поданного ее величества и проникли с его помощью в гараж, где находятся автомобили и кареты Елизаветы II.

“Двое наших мужчин, – пишет издание News of the World, – представившись любопытными предпринимателями с Ближнего Востока, встретились с шофером Брайаном Сирджасингхом (Brian Sirjusingh) в пятницу. Организации данной встречи посодействовала 21-летняя проститутка из Литвы Виктория Воронова, которая является сожительницей 38-летнего выходца из Тринидада Брайана Сирджасингха”.

Елизавету II продали за 1.000 фунтов (видео)

Водитель предал королеву лишь за £ 1000, за эти деньги он показал автомобили Елизаветы II, используемые в королевской семье, и даже позволил в них посидеть и сфотографироваться. Более того, Брайан показал журналистам TOP SECRET CODENAMES для двух основных машин сопровождения королевы, а также поведал частные планы поездок на выходные королевской семьи.

Но обо всем по порядку.
В 12:10 в пятницу журналистам пришло смс от Брайана, где он написал: “Здравствуйте, это Брайан из Королевского дворца, пошлите мне быстрый вызов, когда будете у ворот”.

SMS журналистам от Серджусингх

SMS журналистам от Серджусингх

Сирджасингх провел журналистов мимо полицейского, охраняющего служебный вход на территорию Букингемского дворца. И это он сделал несмотря на то, что апартаментам ее величества придана вторая (высшая) мера безопасности. Даже члены семьи в Виндзоре, в том числе герцог Эдинбургский и принц Чарльз, должны показывать пропуски с фотографией каждый раз, когда они входят в королевскую резиденцию. Кстати, в тот момент, когда журналисты были проведены на территорию дворца, королева находилась в резиденции.

Как Серджусингх открывает ворота для "гостей" (фото)

Как Серджусингх открывает ворота для "гостей" (фото)

Первым пунктом экскурсии стал королевский двор, где водитель с гордостью отметил свою квартиру. Желая произвести впечатление, Серджусингх сказал: “Я являюсь первым водителем ее величества, это означает, что я руководитель водителей, всего водителей шесть. Мы все бывшие военные”.

Маршрут экскурсии по резиденции (фото)

Маршрут экскурсии по резиденции (фото)

Мужчины побывали в королевской конюшне, где находятся лошади и церемониальные кареты. После чего проследовали в королевский гараж.

Первое, что увидели репортеры, был бордового цвета Bentley. Гид рассказал, что таких машин в мире всего две и, открыв заднюю дверь машины, предложил гостям поседеть там, “где она сидит”.

Журналист на месте королевы (фото)

Журналист на месте королевы (фото)

Королева с принцем Филиппом выходят из того же Bentley (фото)

Королева с принцем Филиппом выходят из того же Bentley (фото)

Затем Серджусингх показал Роллс-Ройс с высокой крышей, добавив, что таких автомобилей в мире существует восемь или девять. Потом был Bentley, примечательный тем, что у него есть дополнительные большие окна и специально увеличена крыша, так как Елизавета II ходит при шляпе. “Этот автомобиль никогда не будет построен для кого-либо еще кроме ее высочества, так что это единственное место, где вы сможете его увидеть”, – сказал Серджусингх.

Когда один из журналистов задал вопрос о мерах безопасности, которые есть в королевских автомобилях, Серджусингх показал секретную информацию о транспортных средствах и на плохом английском рассказал о недостатках защиты автомобилей королевы.

Затем он отвел гостей в другой конец гаража и показал автомобиль Bentley с зеленым салоном, который принадлежит княгине Анне. “Это личный автомобиль Ее Королевского Высочества принцессы Анны”, – объявил он и предложил посмотреть салон.

Завершением экскурсии стал просмотр личного автомобиля королевы –зеленого Daimler с обычным для Англии номерным знаком 2005. Из-за того, что у королевы короткие ноги, в автомобиле увеличен пол. Автомобиль был куплен по сниженной цене.

Еще гости увидели церемониальные кареты, в том числе ту, как утверждает экскурсовод, которая была использована на церемонии бракосочетания принцессы Дианы и принца Чарльза.

В беседе с журналистами Серджусингх успел посетовать на низкую заработную плату и порекомендовал себя в качестве водителя, если вдруг господам таковой понадобится.

Экскурсия завершена, Серджусингх стоял у главных ворот рядом со стендом безопасности и “жадно прижимал к себе белый конверт, содержащий £ 1000 купюрами по 20 фунтов”.

Конверт с £ 1000 (фото)

Конверт с £ 1000 (фото)

Стоит отметить, что это уже не первый случай несанкционированного доступа в королевские дворцы за последние годы. В 2004 году журналист The Daily Mirror устроился на работу в Букингемский дворец по поддельным документам, а репортеры The Sun рассказали о том, как им удалось пронести бомбу на прием по случаю свадьбы принца Чарльза и Камиллы в Виндзорском дворце. Годом ранее, также в Виндзоре, переодетый Осамой бен Ладеном комик проник на празднование 21-го дня рождения принца Уильяма.

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии