Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Тельман Исмаилов построил самый дорогой отель – Mardan Palace (фото)

Самый дорогой отель компания АСТ, владельцем которой является Тельман Исмаилов, построен в Анталье. Первоначально в СМИ сообщалось, что строительство Mardan Palace (так называется самый дорогой отель) обошлось ACT в $500 млн., однако, британская The Times насчитала $1.4 млрд.

Самый дорогой отель получил свое имя неслучайно. Тельман Исмаилов не изменил своей традиции называть проекты бизнеса именами членов семьи. Отель Mardan Palace получил имя отца Исмаилова – Мардан.

Самый дорогой отель построен с использованием более 10 тыс. кв. метров листового золота, 500 тыс. кристаллов хрусталя и 23 тыс. кв. метров итальянского мрамора. Mardan Palace не только самый дорогой отель, но еще и обладатель одного из самых больших на побережье бассейнов с пресной водой площадью 2 га. В бассейне Mardan Palace размещен аквариум, который насчитывает тысячи тропических рыб. Бассейн “пересекают” мосты, сделанные по рисункам Леонардо да Винчи, под ними по всей площади бассейна плавают пассажирские гондолы.

Самый дорогой отель Mardan Palace (фото)

Самый дорогой отель Mardan Palace (фото)

Самый дорогой отель Mardan Palace (фото)

Самый дорогой отель Mardan Palace (фото)

Пляжи Mardan Palace должны стать одними из лучших на средиземноморском побережье. Для них из Египта было завезено 9000 тонн мягчайшего песка. Самый дорогой отель включает в себя десять ресторанов разных национальных кухонь, трехэтажный ночной клуб, грандиозные фонтаны, поле для гольфа, теннисные корты и всевозможные спа-салоны. Кстати, последние занимают площадь 7500 кв. м. Их посетителям доступны всевозможные виды массажа, хамам, талассотерапия и услуги косметолога. Самой дорогой услугой станет косметическая процедура по уходу за лицом на основе 24-каратного золота.

Самый дорогой отель Европы Mardan Palace (фото)

Самый дорогой отель Европы Mardan Palace (фото)

Самый дорогой отель Европы Mardan Palace включает в себя всего 560 номеров, стоимостью от $475 до $19 тыс. за ночь. Самые дорогие номера располагают бассейном, концертным роялем, огромным телевизором и туалетом с дистанционным управлением.

Самый дорогой отель Европы Mardan Palace (фото)

Самый дорогой отель Европы Mardan Palace (фото)

Первыми гостями Mardan Palace стали Ричард Гир, Шэрон Стоун, Том Джонс, Моника Беллуччи, Пэрис Хилтон, а также отряд отечественных звезд. Поговаривают, что одна из них – Андрей Малахов – постоянно названивал по телефону и хвастался о том, где он сейчас находится. Честь перерезать ленточку Mardan Palace досталась Юрию Лужкову и Иосифу Кобзону.

Иосиф Кобзон с дочерью Наташей (слева) и женой Нелли были очень рады увидеть Филиппа КИРКОРОВА с новой подругой (в центре)

Иосиф Кобзон с дочерью Наташей (слева) и женой Нелли были очень рады увидеть Филиппа КИРКОРОВА с новой подругой (в центре)

Андрей Малахов, хвастающийся своим присутствием на открытии самого дорогого отеля Mardan Palace (фото)

Андрей Малахов, хвастающийся своим присутствием на открытии самого дорогого отеля Mardan Palace (фото)

Подобная роскошь полностью соответствует Тельману Исмаилову. СМИ пишут, что его личный самолет отделан золотом, ну а о том, что в 2006 году на празднование своего 50-летия он пригласил Дженифер Лопес, не писали только ленивые.

Поговаривают, что «начинал» Исмаилов в конце 80-х гг. Именно тогда он открыл в Москве первые коммерческие магазины. Затем основой его бизнеса стали оптовые рынки в Лужниках и Черкизове. Сегодня Тельман Исмаилов работает в полиграфическом, ресторанном, ювелирном, строительном, гостиничном бизнесе и многих других.

Самый дорогой отель Европы Mardan Palace (фото)

Самый дорогой отель Европы Mardan Palace (фото)

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

30 мнения o “Тельман Исмаилов построил самый дорогой отель – Mardan Palace (фото)”

  1. 30
    Юля:

    А теперь предствьте сколько анко-больных деток можно было спасти………..вот у кого все хорошо в жизни-тот и пшет не завидуйте мол,а кого такая беда прихватывает и не знает к кому бежать у кого прость миллионы на лечение-вот тем действительно насрать на золотые унитызы

  2. 29
    ИННА:

    “Молодец” олигарх. сделал деньги в России. вложил в другую страну. запасной аэродром полностью готов. и не один он такой. все “российские” богачи накупили домишек заграницей за бешеные деньги вместо того. чтобы вкладывать деньги в страну. которая их из грязи подняла. делать рабочие места. нормальные зарплаты и т.д. а в России мы прозябаем из-за таких. как они. только не надо писать о себе “российский олигарх”. ничего российского здесь нет…….

  3. 28
    Алина:

    Молодец!

  4. 27
    Алина:

    Люди!Зависть-страшное дело!Кто как может-тот так и крутится!Воровали многие,но не все в люди выбились!Молодец-голова мужик!!!

  5. 26
    Айка:

    как бы встретится с Тельманом лично или по телефону?:) он мне так сильно мог бы помочь:((( мне так ужасно хоть в петлю лезь

  6. 25
    Ayka:

    kak bi s Telmanom lichno vstretitsa ili po telefonu pogovorit?:) ya tak shas nujdayus v ego pomoshi,xot v petlu lez:(((

  7. 24
    Элен:

    Антон о чем ты?что ты о пенсионерах пишешь?Тельман полностью обеспечивает всю свою родню и почему его должны нтересовать другие пенсионеры,у которых внуки и дети пропили все свои деньги или неучи?каждый думает о себе,а если ты считаешь что Тельман должен за твоей бабушкой ухаживать,то поухаживай за ней сам и за другими пенсионерами тоже. для тех кто не знает Тельман бакинский еврей.

  8. 23
    орхан:

    телман исмаилов мы гордим за тобой

  9. 22
    saib:

    Слышите Вы Араторы,и не доброжилатели,я Вам одно Скажу,,только Азер мог дадуматься построить под базаром ещё один базар,,!!!Он Азербайджанец и не Еврей,,чё если умный значит Еврей,Азеры тоже не глупые и На Весь мир показали что могут владеть большими деньгами,,Да будет процветать Народ Азери

  10. 21
    RAA:

    Я считаю, что государство тогда будет выглядеть прилично и тогда будет сильным, когда все преступления будут пресекаться в корне его деятельности. А когда уже время ушло, то поздно руками махать. Я не хочу быть судьёй Тельмана, как он заработал деньги, бог его судить будет. Но то что он построил Отель не в России я его поддерживаю полностью. Я в душе патриот и сердце моё всегда за благополучие России, но вот голова на плечах, зная наших чиновников и наше не предсказуемое государство мне никогда не позволит слушаться веления моего сердца. У нас трудно вкладывать что либо, потому что в любой момент, какой бы ты не был хороший, тебя всегда обвинят и отожмут твою жизнь в интересах воронья!!!
    А на счёт дороговизны заведения, то здесь надо не завидовать а принимать жизнь как есть. Есть у Тельмана деньги это его личное дело как их тратить и с кем делиться. Вы уважаемые критики не делитесь же своей машиной или другими средними изысками с бомжами для которых вы тоже в свовём роде “Тельман”!!!

  11. 20
    Прутик:

    Ну и кому он нужен такой отель??? С жиру бесится, отель за миллиард а там где то рядом жалкие лачуги нищих. В нем будут селится только избалованные жирные толстосумы со своими женами чтоб потом похвастать друзьям, лучше б построил на эти деньги несколько отелей не таких помпезных и доступных каждому туристу, а на все это литое золото, мрамор и золотые унитазы мне насрать

  12. 19
    valeriy:

    КАРАВАН идиот а собака лает и лает…….

  13. 18
    PO ZASLUGAM:

    IDIOTIK , ETO TI SUKA, KAKOI BI TI NE BIL NAZINALNOSTI
    ZALEZ V NORU BOMJ, I JRI GAVNO,
    U NICHTOJNIKH LYUDEI KAK TI NET NAZII, TAK KAK TI PO NAZIONALNOSTI DERMO
    TAKAYA NAZIA TOJE EST

  14. 17
    Мария:

    Наверное Анжела привыкла отдыхать в самых дорогих отелях мира, поэтому ей там не понравилось…
    А я бы не отказалась пожить дней семь в номере за $19 тыс.))))))))))))))))))))))))))

  15. 16
    Adik:

    TELMAN NE EVREY!!ON AZERBAIJANES

  16. 15
    Элен:

    я не пойму чем все так недовольны.я бы посмотрела на вас если бы вы столько же имели денег. зависть-плохое чувство. Была в этом отеле очень понравилось,единственный минус что в клуб,находящийся на территории отела приезжали с других отелей и сами турки платили за вход и их пускали.было оооооооооочень много народу.

  17. 14
    х:

    Тельман Исмаилов Мардан оглы-он азер!

  18. 13
    VitasG:

    А мне лично все равно, что он строит и сколько тратит. Он считает что так правильно, ну и флаг ему в руки. Конечно людей, забытых государством жаль, и чем могу я всегда помогаю… Но мое мнение, считать чужие деньги тоже не лучший поступок…
    Антон: мой вопрос, а что вы сделали не для себя, а для тех же стариков и пенсионеров? Это не наезд, это просто вопрос, на который не каждый сможет дать ответ… Государство нас не раз кидало, и доверие к правительству теперь вернуть трудно, но уверен ни какой революции тем более “красной” не будет! Для жизни советская власть тоже оказалась не пригодна, так же как и капитализм, который уже изжил себя и находится в агонии… Нам нужно что-то новое, то чего не было…

  19. 12
    Антон:

    Присоединяюсь ко всем негодующим! В то время как наши пенсионеры получают по 5000 и платят за квартиру 1500 и 3500 на лекарства, он строит отели в турции “с использованием более 10 тыс. кв. метров листового золота, 500 тыс. кристаллов хрусталя и 23 тыс. кв. метров итальянского мрамора”. Что ж он больницы и школы не открывает?
    Ничего, вот будет переворот – придут красные матросы, подлецов этих, Тельмана, за углом его же сраного отеля и расстреляют.

  20. 11
    777:

    Кто говорит плохо те завидуют ДУШЕЕБЫ, завидуйте молча а если нет ума двигать как он, лучше заткнитесь и все!!!

  21. 10
    Aяз Мамедов:

    SUPPER OTEL. в мире единственной ОТЕЛЬ, МОЛОДЕЦ Я ГОРЖУС СТОБОЙ

  22. 9
    360gu.RU:

    Шикарный лестничный марш. Видимо оочень не дешево будет там отдохнуть.

  23. 8
    анжела:

    на мальдивах гораздо круче чем в этом отеле….мне как то этот отель не очень понравился!!!

  24. 7
    оля:

    Тельман еврей? мне казалось азербайджанец…

  25. 6
    Антон:

    …огромным телевизором и туалетом с дистанционным управлением. ам… что простите на дистанционке?

  26. 5
    Николай:

    А песочек на пляже хоть и белый но …, в нем много мелких камушков, а это не приятно и народу там почему-то очень-очень мало

  27. 4
    GAzprom:

    слыш, на евреев не лезь,тельман за свою жизнь так продвинулся как твоя семья еще 2000 лет будет подниматься,он золотой человек,а ты деревня…
    IF YOU WANT TO BE OK, FUCK MY писька EVERY DAY

  28. 3
    Имя:

    Вот евреи суки. Еврей Тельман владел самым криминальным рынком Москвы. Лужков ему помогал и всей еврейской диаспоре, а при этом пел песни о закрытии рынка – лицемер. А Тельман награбил, наотмывал денег и уехал в Турции. Еврейское мировое правительство – мечта всех евреев мира. Они не работают, а только могут лезть во власть или “тут купил дешевле-там продал дороже”, а в субботу в синагогу….и друг друга прикрываю если что. Это поганая нация. Грязь земли. На Тельмана необходимо завести уголовное дело. Уверен откроются многие подробности его бизнеса.

  29. 2
    Машка:

    Я не предпочитаю отдыхать в таком шоколаде…..ну конечно дентги есть,но все равно это не для меня!Например в этом году я еду на остров Кипр в 5* отель -это для меня в самый раз!!!!А так конечно отель прикольный и очень дорогой!!!

  30. 1
    Юрий:

    Круто!!!

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии