Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Тамбовская мафия купила “Зениту” Кубок УЕФА

В среду в федеральном испанском издании ABC вышел новостной материал под заголовком “Главы русской мафии хвастались тем, что купили для “Зенита” финал Кубка УЕФА”. В нём сообщается, что испанским следственным органам удалось перехватить телефонные разговоры лидера тамбовской преступной группировки Геннадия Петрова и одного из его ближайших соратников Леонида Христофорова. Петров и Христофоров хвастались своим собеседникам, что “купили полуфинал и финал Кубка УЕФА для победы “Зенита”. В перехваченных переговорах фигурировали суммы от € 20 до 50 млн.

Напомню, что в полуфинальном противостоянии с “Баварией” “Зенит” добился ничьей 1:1 на выезде и победы 4:0 в родных стенах. В финале Кубка УЕФА “Зенит” со счетом 2:0 обыграл шотландский “Глазго Рейнджерс”.

Как сообщает ABC, Петров, находящийся в заключении с 19-го июня, и большинство задержанных в Испании лидеров тамбовской преступной группировки, имеют прямое отношение к Санкт-Петербургу. В настоящий момент следствие продолжается.

Факт наличия телефонных переговоров между представителями тамбовской группировки о передаче немецкой “Баварии” €50 млн является абсолютной правдой, – сообщают испанские СМИ, – дело действительно передано в немецкую прокуратуру, которая в настоящее время проводит необходимые следственные действия.

Тем временем, Дисциплинарный комитет УЕФА в ближайшее время приступит к изучению материалов, изложенных в публикациях в испанской прессе относительно договорного характера ответного матча полуфинала розыгрыша Кубка УЕФА между санкт-петербургским “Зенитом” и немецкой “Баварией”.

Как сообщают в пресс-службе УЕФА, сроки заседания дисциплинарного комитета пока не определены, но произойдет это в ближайшее время. Если будет решено, что данная ситуация заслуживает более пристального внимания, то будет начато специальное расследование по факту покупки результата игры.

В этом случае санкции к обоим клубам могут быть самыми строгими.
“Речь может идти как о денежном штрафе, так и о дисквалификации “Зенита” и “Баварии”. Будут ли в этом случае пересмотрены результаты розыгрыша Кубка УЕФА сезона 2007/2008, говорить пока нельзя, поскольку пока еще не понятно, насколько сведения, изложенные в публикациях испанских СМИ, заслуживают доверия. Но в любом случае дисциплинарный комитет УЕФА будет заниматься этим вопросом в самое ближайшее время”, – заявил представитель пресс-службы УЕФА.

Обвинения "Зенита" в подкупе матчей Кубка УЕФА это:

  • Истина, которая скоро будет доказана. Не только Кубок УЕФА, но и все остальные победы "Зенита" куплены Газпромом и мафией (75%, 3 голос(ов))
  • Вымыслы испанских СМИ – испанцы завидуют успехам российского футбола в последнее время (25%, 1 голос(ов))
  • Европейский заговор против российского футбола (0%, 0 голос(ов))

Всего проголосовало: 4

Загрузка ... Загрузка ...

Пока же оба клуба, “Бавария” и “Зенит” выступили с заявлениями, в которых отвергают все подозрения. В то же время юристы немецкого и российского клубов принялись самым тщательным образом изучать все материалы, опубликованные в испанских СМИ.

Также УЕФА намерен пристально изучить все обстоятельства организации и проведения финала Кубка УЕФА между “Зенитом” и шотландским “Рейнджерс”.

Болейте за легендарный клуб, коей в нашей стране всего один – “Спартак” Москва! Наши победы не покупала ни тамбовская мафия, ни Газпром, за нас не болел президент. Славу Великого клуба делали Русские люди, именно по этому “Спартак” – народная команда!!!

Мой блог находят по следующим фразам

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии