Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Игумен Феогност (Пушков) (abbatus_mozdok)

Игумен Феогност (Пушков), известный в ЖЖ ([info]abbatus_mozdok) своими скандальными текстами, “отправлен за штат и запрещен в священнослужении”.

15 июня 2009 года решением Епархиального Совета Джанкойской епархии, обладающего правом Епархиального Суда, под председательством Его Преосвященства Епископа Джанкойского и Раздольненского Нектария был отправлен за штат и запрещён в священнослужении “до уврачевания соблазна”, как сказано об этом в Указе правящего архиерея, пресловутый интернет-хулиган, миссионер епархии и одновременно клирик Свято-Покровского кафедрального собора города Джанкоя игумен Феогност (Пушков), – сказано на сайте Джанкойской епархии.

В комментарии пресс-службы Джанкойской епархии уточняется, что “последний неадекватный выпад” ЖЖ-пользователя [info]abbatus_mozdok в Интернете был направлен против сотрудников епархиального управления Джанкойской епархии, в частности, против бывшего и.о. главреда официального епархиального сайта и приводится ссылка на пост пост [info]abbatus_mozdok “В поношение безумному дал мя еси (Пс. 38: 9)…”.

Игумен Феогност (Пушков) (abbatus_mozdok)

Игумен Феогност (Пушков) (abbatus_mozdok)

Стоит отметить, что уже 15 июня игумен Феогност пытается попросить прощения у тех, по отношению к кому вел себя некорректно в посте “К сожалению, наступил на грабли…”.

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии