Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Обама убил муху (видео)

В прямом эфире североамериканского телеканала CNBS президент США Барак Обама убил муху (см. видео).

Циничное убийство (не побоюсь этой фразы) Обама совершил, давая интервью в прямом эфире телеканала CNBS. Обама убил муху (см. видео), потому что она ему сильно мешала своей назойливостью рассуждать о насущном.

Муха кружилась над головой президента. Обама обратился к потенциальной жертве:

“Эй, лети отсюда!” – сказал Обама. Однако муха не внемлила просьбе президента. Обама убил муху (см. видео), дождавшись, когда та сядет на его руку. После этого главный циник США спокойно произнес: “Так на чем мы остановились?”.

Однако жажда славы, грядущая от победы в бою с насекомым, не дала Обаме вернуться к интервью. Обама обратился к интервьюеру: “А как выразительно я ее прихлопнул? Как считаете, Гиббс?”. Гиббс ничего лучше, чем польстить своему президенту, не придумал: “Очень впечатляюще”. Обама не успокоился: “Вот, она здесь. Не хотите заснять?” – обратился Обама к операторам, указывая пальцем на лежащий на полу маленький черненький трупик.

Обама убил муху (видео)

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

7 мнения o “Обама убил муху (видео)”

  1. 7
    zaharov12:

    КАК КОСТЬ ПОПЕРЁК ГОРЛА или КТО НАМ МЕШАЕТ, ТОТ НАМ И ПОМОЖЕТ!

    «Мы ценим ответственный подход президента США» – заявил Дмитрий Медведев. Тем самым, Он оценил безответственный подход Обамы в его планах по обману России в деле глобального развёртывания американской ПРО вокруг России – под личиной глобальной эшелонированной обороны!

    Ведь лицемерию и хамству штатовской дерьмократии нет предела! Махинации с ПРО, которые затеяли штаты, направлены против России! Это ясно, как ясный божий день! О какой обороне может идти речь, когда пентагоновские яйцеголовые делают ставку на силу и на первый превентивный ракетно-ядерный удар!

    Кто бредит и грезит параноидальной гегемонией! Правильно! Дерьмократические Штаты! А что для этого им надо! Обложить Россию кольцом ПРО – ракетными базами ядерного базирования, на море и на суше, разного радиуса действия и шантажировать ими Россию, в надежде на то, что русский медведь струсит и тут же поднимет лапки вверх, на радость тамошним правителям! Ведь они придумали очередную бредовую идею уничтожения России! Ракетно-ядерную ПРО под соусом эшелонированной обороны!

    Вспомните историю! Как те же штаты и их карманное оголтелое НАТО разрабатывали планы по бомбардировке СССР, которые с треском провалились! Не сработали они и в отношении России! Они один план создали, и он с треском провалился, другой план разработали, и он с треском провалился, третий, четвёртый…! Им уже это толком осточертело! Они разрабатывают, пыхтя в поте лица своего, а эти планы, каким-то непонятным и непостижимым для США образом, с треском проваливаются! Проваливаются! Проваливаются!

    Сколько сил и средств США и их затрапезное НАТО потратили впустую! А ведь как хочется штатам разделять и властвовать, но на пути Россия! Её надо, по мнению штатов, как-то урезонить, подмять, уничтожить, расчленить! Все другие меры и подходы, по их мнению, результата не дали и дать не могли!

    Время идёт, а «америка» не разделяет и не властвует! Россия развивается и наращивает свой защитный военный потенциал! Америке он, КАК КОСТЬ ПОПЕРЁК ГОРЛА! Всё… Давит! И… Давит! И… Давит!

    Тогда они решили уповать на ракеты ПРО разного радиуса действия морского и земного базирования, обставленные вокруг России! Для этого надо ввести в заблуждение Россию и мировое сообщество и понапустить туману и намутить воду с тем, чтобы никто не понял, об истинных планах штатов! И пока русские, и другие будут соображать, что к чему, «америка», к этому времени, пост фактом, обложит Россию кольцом! И как считают пентагоновские яйцеголовые, но будет уже поздно! Россия, якобы по их замыслу, падёт к ногам дерьмократии, испугавшись её шантажа и угроз!

    Этим планам штатов не суждено сбыться! Не видать им гегемонии и мирового господства, как своих двух ушей! Это очередная утопия штатов, дабы тешить себя, хоть какой-то иллюзией о возможности установить своё мировое господство, разделять и властвовать! Они на это угрохают впустую сотни миллиардов долларов, а все их планы накроются медным тазом!

    Друзья мои дорогие! Не стоит обольщаться планами США по ПРО. Они его затеяли, как разменную карту, в сложной полит игре. Для введения в заблуждение России, относительно своих ракетных баз ПРО, которые они планируют развернуть вокруг России под соусом эшелонированной обороны! Я этим подонкам – американцам не верю ни единому слову! И вам не советую! Всю свою политику по отношению к России они строили и строят на ОБМАНЕ и разного рода провокациях! Вот и с ПРО очередной обманный трюк затеяли! Под личиной глобальной эшелонированной обороны. Название другое, а суть одна и таже! Просто поменяли название! Поменяли шило на мыло! От переменны мест слагаемых, сумма не изменилась, как и результат глобального обмана. Американцы параноидальные глобалисты во всём, в том числе, и в глобальном обмане всего мирового сообщества!

    На американской военно-воздушной базе Барксдэйл прошла церемония открытия нового военного командования Военно-воздушных сил (ВВС) США – Командования глобального удара. Соединенные Штаты по-прежнему делают ставку на силу и на первый превентивный удар, по России с помощью которого Вашингтон рассчитывает решать те межгосударственные противоречия, которые, по их мнению, невозможно разрешить путем мирных переговоров или торговых войн. А это значит, что инструмент насилия является первостепенным во всей внешнеполитической линии Соединенных Штатов.

    В подчинение новой структуре переданы все стратегические ядерные силы, находящиеся в распоряжении ВВС США – стратегические бомбардировщики Б-1, Б-2, Б-52 и 450 межконтинентальных баллистических ракет наземного базирования Минитмен III. Со всеми структурными подразделениями. Таким образом, под началом нового командования оказались все стратегические ядерные силы Америки – за исключением баллистических ракет на подводных лодках.

    Я бы на месте Дмитрия Медведева, в ответ на американские планы развернуть базы ПРО глобальной эшелонированной обороны морского и земного базирования вокруг России, развернул бы российские базы с искандерами в ИРАНЕ и в других подходящих местах! Здесь американцы уделаются по полной программе! Ахмадинежат будет так рад, да и мы США, так нос утрём, что им даже и не снилось!

    Меняя шило – десять ракет-перехватчиков на мыло – Пентагон разместит в Европе оснащенные ракетами-перехватчиками SM 3 корабли ВМФ США Aegis – американцам важно застолбить место на море и на суше вокруг России, а затем его наращивать и шантажировать ими Россию! Другие части глобальной эшелонированной обороны они планируют разместить по всему периметру России! В том числе в Грузии и в Афганистане! Для этого они сейчас там зачищают талибов и готовят себе агрессорский плацдарм!

    «Те, кто думают, что мы сворачиваем ПРО в Европе, либо дезинформированы, либо не понимают того, что мы делаем» – хорохорятся американцы!

    Глава Пентагона призвал российские власти сотрудничать с США в работе над ПРО и признал, что «русские, по-видимому, не будут рады тому, что мы продолжаем обдумывать над ПРО в Европе». Интересно, а почему это россияне должны быть рады, первому ракетно-ядерному удару, который пентагоновские яйцеголовые хотят нанести по России с помощью глобальной эшелонированной обороны! Это что за такая “оборона”, которая строит агрессивные планы для нанесения первыми по России ракетно-ядерного удара! И почему это русские, по мнению бредового госдепа, не рады этому удару? В США это вызывает глубокое недоумение! Как это так! Русские не рады! Вот вам и Глобальный Идиотизм США и их дерьмократии!

    От продажных поляков ничего хорошего ждать не приходится! Они с потрохами продались госдепу и не только они! Они хоть чёрта лысого готовы разместить на своей территории, лишь бы досадить России! А «америке» это как раз и нужно! Ведь они строят свою политику на продажности и предательстве! Всего гнилого Запада!

    Вы только подумайте, что предлагают дерьмократовские штаты России! Они предлагают России сотрудничать со штатами в работе над ПРО, под личиной глобальной эшелонированной обороны, которые штаты развернут вокруг России, и направят на Россию и шантажировать ими будут Россию! Они предлагают России сотрудничать против самой себя – России! Это какими же надо быть идиотами, чтобы это предлагать России! И они предлагают! Без зазрения совести! Набрались наглости и хамства и призывают к такого рода сотрудничеству!

    Как в том фильме! Забыли! Так я напомню! “КТО НАМ МЕШАЕТ, ТОТ НАМ И ПОМОЖЕТ!” – Операция “Ы” в арсенале штатовской дерьмократии! А почему “Ы”? Спросите вы. Ответ у штатов уже готов. “А чтоб никто не догадался!” Как в той песне поётся. И в том фильме говорится! Американская дерьмократия заламывает очередную комедию, но теперь уже – ракетно-ядерную ПРО под соусом эшелонированной обороны!

    Никто ничего не понимает, гарлапанят американцы, только штаты всё понимают! А раз вы ничего не понимаете, то что вы лезете со своими протестами! Под ногами “будущих” гегемонов путаетесь! Не хило! Не правда ли! Вот и вся параноидальная госдеповская логика и преступная пентагоновская политика!

    Врагу не сдаётся наш гордый российский “Варяг”! Смерть американской дерьмократии и её западным холуям! Присно и вовеки веков! Слава России! Слава Путину!

    С уважением Захаров Иван Москва Сити

  2. 6
    mALEjIG:

    Барак Обама навлек на себя гнев любителей животных: поводом послужило убийство мухи прямо во время интервью американским СМИ.

  3. 5
    mALEjIG:

    Кто хочет познакомиться со мной пишите

  4. 4
    mALEjIG:

    Прикольный чувак валить надо этих мух. Развелись здесь. Я так-же сделал.

  5. 3
    А ТЫ УГАДАЙ))):

    ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    ПРИКОЛЬНЕНЬКО
    ОБАМА – УБИЙЦА
    НА ЕЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ ЕГО(шутка))))

  6. 2
    Александр:

    Убийца)))))))))

  7. 1
    Asya:

    Mushku zhalko :’(

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...