Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Сегодняшний день в блогах: Всеобщее безумие

Сегодня в блогах обсуждают Алексея Черепанова. Блогосфера клянет “на чем свет стоит” реаниматологов, и спортивных медиков. На фоне смерти Алексея Черепанова другие темы ушли в тень. Финансовый кризис особенно.

Лидер блоговых рейтингов drugoi, опубликовав фоторепортаж с митинга в защиту бывшего юриста ЮКОСа Светланы Бахминой. Акунин там очень выразителен.

Разрыв мозга москвичей в столичных пробках продолжается: “Сегодня, пока ползла на работу через пробки и наблюдала за дерганиями и психами окружающих автомобилистов, пришло в голову еще одно предположение - почему именно по вторникам и четвергам обстановка на дорогах настолько обостряется”.

Наверное, прочитав это, s00p публикует несколько признаков того, что вы сумасшедший. Человек-ВсеяРунет – Тема Лебедев в своей Идиотеке публикует не менее сумасшедшую фотографию на лошадиную тему.

Глобальный разрыв мозга затронул и жителя Днепропетровска, он назвал себя “воином света” и заявился на своём тракторе в автосалон. Вызванные милиционеры сначала гонялись за “воином”, потом, после того, как тракторист развернул свою машину на 180 градусов и опустил ковш, скрываться от преследования вынуждены были инспекторы ГАИ.

Сообщество “Что читать” дискутирует о книге Макаревича “Сам овца”.

Мой блог находят по следующим фразам

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии