Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Cоциальная реклама от москвичей (фото)

Необычная социальная реклама “украсила” столицу в начале этой недели. В разных частях Москвы были расклеены плакаты с надписями: “Тендер должен быть честным”, “Грузин русскому – не товарищ”, “Кури. Бухай. Рожай уродов”, “Хохол русскому – не брат”, “Водитель — пропусти шикарную иномарку со спецсигналом. Мы спешим работать, а не разворовывать” и т.д.

Кто стоит за этим точно не известно, одни СМИ сообщают, что это креатив “авторов коллективного блога “Лепрозорий”, другие заподозрили “Русский образ” или ассоциированные с ним группы.

Очевидно одно: провисеть на рекламных местах столицы долгое время социальной рекламе не было суждено, уже к полудню все плакаты были сняты, остались лишь фото-факты в блогосфере:

Кури. Бухай. Рожай уродов

Кури. Бухай. Рожай уродов

На одном из плакатов написано “Кури. Бухай. Рожай уродов”, а внизу – При молчаливом согласии Правительства Москвы и При поддержке компании Ягуар.

Грузин русскому – не товарищ

Грузин русскому – не товарищ

Хохол русскому – не брат

Хохол русскому – не брат

Плакаты “Грузин русскому – не товарищ” и “Хохол русскому – не брат” посвящены натянутым отношениям России с Грузией и Украиной. Информационным спонсоров в обоих случаях выступает Первый канал. Правда, на плакате с Грузией указывается, что это программа движения “Наши”, а в случае с Украиной – Газпрома.

Водитель — пропусти шикарную иномарку со спецсигналом. Мы спешим работать, а не разворовывать

Водитель — пропусти шикарную иномарку со спецсигналом. Мы спешим работать, а не разворовывать

Данный плакат “Водитель, пропусти шикарную иномарку со спецсигналом. Мы спешим работать, а не разворовывать” о коррупции в рядах правоохранительных органов “спонсирует” ГИБДД Москвы.

Тендер должен быть честным

Тендер должен быть честным

И напоследок, плакат о лоббировании интересов Елены Батуриной (главы строительной корпорации “Интеко”) ее супругом и по совместительству мэром Москвы Юрием Лужковым. “Тендер должен быть честным” “подписался” на постере Тендерный комитет правительства Москвы при информационной поддержке компании “Интеко”.

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии