Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Сегодня в блогах: Глобэкс

Третий день блогосфера обсуждает смерть Алексея Черепанова. Полный Глобэкс подкрался незаметно.

“Коммерсант” обвиняют в “непрофессиональном “прочтении” данных отчетности Банка”, банк “Глобэкс” временно запретил выдачу средств со вкладов в случае их досрочного закрытия.

По мнению 26-тилетнего торговеца цифровой техникой kukuruzo-vojd, кризис повлиял и не его покупателей. Смесью русского разговорного и нецензурного он рассказывает о своих покупателях: “Я в 20 таким идиотом не был, как люди оказывается могут быть в 40-50-60 лет”.

Жители Сети возмущены желтизной в Рунете: “Что вы за мрази, если голые сиськи и презервативы у вас на  первых местах??? Действительно, смерть французского актёра Гийома Депардье и одного из лучших форвардов России – это такие мелочи, куда важнее нам силиконовый Голливуд… Тошно от того, что в нашем обществе это востребовано”

chaotic-throne в поисках интересной работы: “Мне 19, ищу креативную работу, оплата не менее 25 тысяч”: “За работу которую мне предложут,за то и должны платить. так как опыт был только в работе продавца-консультанта. а креативность в данном случаи состоит в том что я могу согласиться практически на лубую работу при условии,то что она меня заинтересует)”.

Мой блог находят по следующим фразам

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии