Zlyuk.ru

Zlyuk.ru

Самое доброе место в сети!

Zlyuk.ru RSS Feed
 

Телепузики и кокаин (видео)

Заявление бывшего продюсера детского телеканала BBC (Children’s BBC) Сары Грэм о том, что создатели мультсериала “Телепузики” (Teletubbies) “вдохновлялись” кокаином, поразило ведущие информационные агентства. А нужно ли было ждать откровения мадам Грэм, чтобы это понять?

С 1998 по 2001 год во времена существования РТР (сегодня “Россия”) в сетке вещания канала ежедневно отводилось полчаса на трансляцию передач для “самых маленьких”. В 7.15 по будням или в 8.20 по выходным на вышеуказанном канале показывали сериал “Телепузики“. Главные герои действа – четыре существа с большими пузами, на которых размещены телеэкраны, и антеннами (или поросячьими хвостиками) на голове. Имена у телепузиков не менее странные, чем их внешний вид: Тинки-Винки (с английского “винки” можно перевести как “моргающий”, Дипси, Ляля и Во (на русском это, что-то вроде междометия, “ба”).

Каждый выпуск “мультиплета” начинался с так называемого intro, в котором рассказывалось, что живут Телепузики где-то “за холмами, за лесами” на полянке, которую каждый день освещает солнце с лицом ребенка. Полянка телепузиков усыпана цветами, которые могут разговаривать. Сами телепузики живут весело и беззаботно, ничем продуктивным себя не утруждая, разве что периодически могут поесть и потанцевать.

Более детально распорядок дня, которому следуют Телепузики, выглядит следующим образом: проснулись по команде, начали бегать “паровозиком” по травке, устали, легли смотреть на облака, отдохнули, понюхали цветы на полянке или пошли искать кроликов, потом побегали вокруг катакомбы, в которой живут, – пузедомика и легли спать. При этом телепузики постоянно произносили фразу, заимствованную в дальнейшем создателями “Дома2″: “Мы очень-очень счастливы!”

Кроме бестолкового сюжета сериала “Телепузики” удивляет еще и воспитательно-нравственная сторона мультфильма. В одной из серий Телепузики собрались поесть пузеблинчик. Напомню, телепузиков – четыре. Как бы развивалось действие в отечественных м/ф мы знаем, вспомните “Мы делили апельсин, много нас, а он один”. Там без своей части остался только негативный персонаж – волк, все остальные – с дольками. Мораль – зло должно быть наказано, в данном случае – остаться ни с чем. Что происходит в сериале BBC в аналогичной ситуации: телепузики не додумались до того, что пузеблинчик можно разделить на четыре части: Ляля сожрала его в одиночку. Другие три героя, которые, казалось бы, остались голодными, улыбаются, обнимают и поздравляют Лялю, как самую находчиваю, при этом произносят – “Мы очень-очень счастливы!”.

И последнее, что смущает в сериале “Телепузики”, это присутствие BigBro, который постоянно следит за телепузиками. Этот персонаж не показывается ни единожды. Но его близость ощущается постоянно: каждое утро кто-то разрешает телепузикам покинуть пузедомик-катакомбу, кто-то постоянно следит за ними через перископы, вырастающие из земли, регулярно зловещий голос интересуется: “Куда делись телепузики?”, это же неведомое существо и отправляет Телепузиков назад в “убежище”: “Телепузики, спать пора”.

Видео одной из серий мультиплета “Телепузики”. Разве это не порождение наркотического бреда?

Кстати, намного внимательнее оказались поляки, которые решили, что телепузики пропагандируют гомосексуализм. Преуспела глава правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска:

Я заметила, что синий телепузик Тинки-Винки носит женскую сумочку, но не думала, что это мальчик. Я пришла к выводу, что здесь может быть какой-то скрытый гомосексуальный подтекст.

  • Facebook
  • Tweet This
  •  Buzz 

9 мнения o “Телепузики и кокаин (видео)”

  1. 9
    Liza:

    Когда я была маленькая, я очень любила смотреть этот мультик. И вот спустя 11 лет решила вновь взглянуть на него! И что я вижу! Мне 12 лет и меня зомбируют! Иначе это назвать нельзя! Я в шоке как раньше мы могли смотреть 30 минут, когда сейчас же от 10 у меня трещит голова! Я очень рада что его закрыли!

  2. 8
    юля:

    Вы ребята все больные ,этот мультик был создан для детей да и только а не для 30 летних мужиковXD

  3. 7
    wiki:

    Не Во ,а По!!!!))))Милый весёлый детский мульт) Ну может странный ,но многим нравится!) И с чего это Тинки-Винки – гей!!!(((

  4. 6
    Gold:

    Телепузики это мутанты, которые походу сами курили дурь… Сцуко, всех бы уничтожил…. Вместе с продюсером.

  5. 5
    musIcIan:

    Я всегда знал, что нормальные люди не могли такое придумать )

  6. 4
    sanek:

    Это просто ужас, кокаин и детские мультфильмы…

  7. 3
    aleksarus:

    мультфильм явно под ЛСД сделаны )

  8. 2
    Cyril:

    я думаю, кто пизданутее:
    те ребята, что придумали “телепузиков” или те, кто ищет в них пропаганду гомосексуализма, впридачу с уверенностью что “телепузиков” придумали под кокаином (будучи сами незнакомы с действием наркотика, уверенные что кокаин, это голлюциноген, по-видимому)?

  9. 1
    Zlyuchka:

    Очень смешные телепузики, кокаин был добрый)))
    Ева Совинска просто озадачила. Тинки-Винки – гей? да ни за что не поверю. По-моему, очень милый, хотя, конечно, очень странный мульт. Правда, это единственный телепузомульт, который я вообще видела)))

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, подтвердите, что Вы ознакомились с правилами добавления комментариев.

Загружается, подождите...

Категории

Популярные записи

...

Метки

Архивы

Позитив в Яндекс!

Последние записи Zlyuk.ru в Вашем Яндексе. Установите виждет и читайте добрые новости на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс

Позитив оптом!

Добрые новости в вашем почтовом ящике.

Введите email:

Свежие комментарии